5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリードリヒ・グルダ死去

1 :のん:2000/01/28(金) 06:23
27日、オーストリアで。

情報源はNHK朝6時のニュース内。

きょうは彼のモーツァルトをきこう。
どうぞ安らかに。。

2 :名無しさん:2000/01/28(金) 07:58
 アリア好きです。ベストでたら買います。息子サンがんばってね

3 :名無しさん:2000/01/28(金) 09:10
また嘘ついてないか、グルダ?

4 :名無しさん:2000/01/28(金) 14:19
うう、アマデオのベートヴェンをまた聴こう。
なんか寂しい・・・

5 :名無しさん:2000/01/28(金) 23:46
グルダのピアノジャズも好きでした

6 :名無しさん:2000/02/11(金) 16:43
あげます。
グルダって、意外に人気無いのかな?
このスレッド沈みかけてたし。

7 :take:2000/02/12(土) 23:32
僕はグルダ好きだけど?
あの曲にこだわらないで楽しみながら弾いてしまう感性って凄くすきなんだよねー。
まあ、この人ピアノ破壊までしたけどご愛嬌ってやつ・・・・だな?

8 :名無しさん:2000/02/16(水) 20:36
>6

フリードリヒ・グルダ死去ってのが悪いのでは?

9 :名無しさん:2000/02/17(木) 07:39
二番目の奥さん(だったはず)の日本人女性のコメントなり回想録
なりはないのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)