5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3大テノール

1 :カルーソー:2000/01/29(土) 20:11
目障り。誰にことわってそんな肩書き付けてんの?
とっとと引退しなさい。特にドミンゴ。


2 :俺は:2000/01/29(土) 20:12
3大テノールってデル・モナコ、ディ・ステーファノ、コレッリの事と
思ってるんだがな…。

3 :名無しさん:2000/01/29(土) 21:39
レヴァイン指揮のの三大テノールのCD中で、幕間(?)に演奏された
「サムソンとダリラのバッカナール」がとてもよかった



4 :同感!!:2000/02/04(金) 16:54
CD初期のころ、世界愛唱曲集みたいのがキングからでていて、選曲した人が
わざとやったんじゃないかと思えるくらいなんだけど、デル・モナコの次に
パヴァロッティが入っていた。モナコを聞いたあとのパヴァロッティの品の無いこと!!

あとミュージカル「ラマンチャの男」をシャンソン歌手のジャック・ブレルが歌ったもの
(これはHMVなどで、比較的容易に手に入ります)ドミンゴが歌ったもの(2−3年前にソニーから出ました)
を比べてください。まあ映画の椿姫でもそうでしたが、この人、知性が感じられない。

まあ、カレーラスは許せるか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)