5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーノート福岡経営から岩田屋撤退

1 :n1pp0n:2000/02/02(水) 09:36
福岡の老舗デパート岩田屋がブルーノート福岡の
経営から撤退することになってもうた。
ブルーノートの灯を消すのは何とももったいない。
どっか引き受けてくれないかなぁ。
商売するのは難しそうだが、赤字経営はやりようで
避けられると思うんだが・・
百万都市といってもこれじゃあ田舎まるだしだぜ。


2 :名無しさん:2000/02/02(水) 15:55
地元のみんなで聴きにいってあげなさい

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:22
阪神電車が引き受けました。毎回ゲストは六甲おろしを演奏することを義務づけられます。

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:36
つまらん。>3

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:24
九州人にジャズ聴かせて何のためになる?


6 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:24
くだらないのあげてくんなよ(;´_`;)

フュージョンと老いぼれと国内有名下手くそしか出演しない
バカ高いバブリーな店はさっさと潰れりゃいいの。
sonokaに三回行った方がいい。昼ピットなら10回いけるな。

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:58
sonokaも新ピ昼も、首都圏限定じゃねーか。アホが。

8 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:04
「新ピ昼」だって…ぷぷ
まいったなこりゃ


9 :(;´_`;) 三共大:2000/05/29(月) 06:11
  |
(;´_`;)
(;´_`;)
(;´_`;)
  |

10 :アームストロング:2000/06/01(木) 02:40
福岡に限らず日本にはジャズクラブが少なすぎ!
20〜30年前のジャズ全盛期が再び来るのをみんなで待つかー。

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:19
九州の大学にジャズ研あるのかな。
田舎の学生がモダンジャズもないだろうが・・・。

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:41
九州ジャズ連盟しっかりしろ!ちなみにおまえもな!

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:25
>日本にはジャズクラブが少なすぎ!

そーか?
需要と供給ってもんがあるだろ?
世の中には


14 :>13:2000/06/01(木) 16:12
この問題に、そんなミクロ理論は通用しねーんだよ!

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:08
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=classic&key=959535980
こっちの方で盛り上がりましょう。

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:25
九州は日本じゃありません

17 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:24
日本は九州じゃありません

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:09
ローカルネタは2ch九州版でやってね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)