5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樫本大進

1 :昨日テレビで見たわ。:2000/02/14(月) 13:53
 ますます達人になってゆく。

2 :名無しさん:2000/02/14(月) 18:34
番組のエンディング曲を聴いていて,居たたまれなくなった.
はかせたろう(字が分からない)

樫本大進の演奏は好きだけど,あの番組みて
ちょっとひいた.ただの嫌な金持ちボンボンのクソガキじゃないか…
しかもマザコン(涙

3 :>2:2000/02/16(水) 23:28
マザコンにならざるを得ない環境だったでしょ。
仕方ないね。
でも私も大進の演奏は好き。

4 :>2:2000/02/17(木) 01:28
どうして居たたまれないのか知りたい!

大進の演奏、艶が足りんと思うのは私だけ・・・?
少年から青年になるのを待ちます。

5 :RAMPHIS:2000/02/17(木) 12:24
大進太りすぎ!
○ーピンみたいだぞ!
そのうちヴァイオリン界の「ミスターブー」と呼ばれるようになるかもしんない。
ニィィィニックククゥゥゥゥ〜

6 :一時的に太るのよね。:2000/02/17(木) 13:07
 名バイオリニストって。マキシム・ベンゲーロフもはたちくらいの時は
太ってたし、ゾフイー・ムターも思春期には斎藤こずえ化していた。
 しかし、○ーピンよお、そりゃないぜ。せっかくの美貌がああ。

7 :>6:2000/02/17(木) 14:37
みどりちゃんは?

8 :みどりちゃんは:2000/02/17(木) 14:39
拒食症だったの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)