5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートしたいクラシック界のアイドルは?

1 :名無しさん:2000/02/15(火) 12:57
まずはギター界から村治佳織嬢をあげておきましょう。

2 :名無しさん:2000/02/15(火) 15:02
ヴァイオリンの諏訪内晶子。
実物と話したっす。
何か人懐こくて、すっげー感じいい人でした。

3 :ブアイオリンマン :2000/02/15(火) 17:01
>2さん いいなあ。どいうシチュエーションだったんですかね。
ぼくネタの壱はChee yun(チー・ユン)さん
数年前の来日時、どっかのディスコでのミニスカがFOCUSに出てた。
肌の艶もよく。いや、これはその写真で彼女が抱えていた
ルジェッリ(クレモナ1669)のことで。
http://www.tmso.or.jp/schedule/details/000324.html
弐は幸田聡子さん
「美空ひばりオンヴァイオリン」でブレークしましたね。
シンのつよそな、雌豹のようなみりょくあります。
惜しむらく楽器がよくなさそ。
http://www.tanba-mori.or.jp/morikouen/event/gallery/pamphlet/980901/980901a.html

で。
げっ品な話題に持ち込みたいとこですが、この「JAZZ・CLASSIC」界隈では場ちがいになりそ。


4 :名無しさん:2000/02/15(火) 17:41
>2
諏訪内さんは美人過ぎます(笑)。なんか近寄りがたい感じですが、実際は
そういう方なんですね。
バイオリンだったら庄司紗矢香さんもいいなぁ。
見かけは少女少女しているんだけど、声とかしゃべり方とかはやけに大人びてるん
ですよねぇ。

5 :名無しさん:2000/02/15(火) 21:55
アルゲリッチがもっと若くて、もっと痩せていたらデートしても
良いよ。性格も、おしとやかだったらな。
でも
「今日はどこ行く?」
「別府に行きたいわ」
「・・・またかよ」
というのはイヤかも。

6 :名無しさん:2000/02/15(火) 22:47
アルゲリッチの若い頃の写真、ジャケットとかに
載ってるのを見たけど、美人ですねー。
ああいう雰囲気と顔立ち、それに一流のピアニスト
文句なし。デユトアが憎い。

7 :ペットの:2000/02/15(火) 23:06
セルゲイ ナカリャコフ。
格好いいです、上手だし、近くで見てみたい。

8 :インテ垂り:2000/02/16(水) 14:57
>7
鼻の穴デカイよ。俺の親指2本分は有りそう。
あとすっげーオタだって話。

9 :名無しさん:2000/02/16(水) 22:46
二〇代のグンドラ・ヤノヴィッツ...
恋してます。

10 :名無しさん:2000/02/17(木) 00:05
ジェームズ レヴァイン。。。

アブねえなあ(爆)

11 :名無しさん:2000/02/17(木) 03:14
ジャクリーヌ・デュ・プレ

12 :名無しさん:2000/02/17(木) 04:32
ゲオルギューってやっぱり綺麗なのかな〜?アラーニャとうまく行ってるんだろうか?

13 :やっぱり〜:2000/02/17(木) 07:02
シャルロット・チャーチだな。 え、犯罪?

14 :名無しさん:2000/02/17(木) 10:09
竹松舞ちゃんを忘れてはいけない。ハープになってみたいな(笑)

15 :>8:2000/02/17(木) 18:54
オタってオタクって事?

あ〜私も循環呼吸出来る様になりてーよ!

16 :竹松舞って:2000/02/18(金) 07:08
確かに最初はかわいいと思ったんだけど、最近顔が崩れてない?
やっぱり「女子高生」って看板が大きかったのかも。

17 :Chopin:2000/02/18(金) 21:23
>16
いや〜、でも、医学とハープを両立させているってのは
すごいとおもうよ。


18 :名無しさん:2000/02/18(金) 22:10
うわ〜ん ミュージックステーションの
シャルロットチャーチ見損ねた!
見た人感想どうぞどうぞ。

19 :名無しさん:2000/02/20(日) 17:32
クラシック史上最高のアイドル
マルグリット・ロンは?
つらいけど、ゆずるぜデート権。

20 :ンマン:2000/02/20(日) 22:28
ブアイオリンマン改称ンマン
フルートには逸材が多い。
女優としても活躍した神崎「愛」("じゅり"じゃないぞ)
タレント山形由美。
最近。だれだっけ。コギャル風のフルートオンナもCDだしてた。
オンナ・フルーティストってヴィジュアルでは。
クラシック界随一だわな。
しかし。男のフルーティストはハゲ多いが。


21 :やめとけやめとけ:2000/02/22(火) 00:53
クラシック業界人て性格きつくて癖のある人が多いよ

22 :名無しさん:2000/02/22(火) 07:12
そういえば、去年秋にベルリン・フィルの演奏会で
パユの隣でフルート吹いてた女の子。
すっげー可愛かったっす。日本人かなあ。

23 :名無しさん:2000/02/22(火) 10:06
ハンナ・チャンはどうでしょう?

24 :名無しさん:2000/02/26(土) 17:08
オルガニストの井上圭子さん。

25 :>24:2000/02/26(土) 19:35
井上圭子色っぽいけど
五嶋みどりもすこし萌え

26 :名無しさん:2000/02/26(土) 22:51
五嶋みどりはいくつになっても天才少女のまま?

27 :名無しさん:2000/02/27(日) 00:29
関西マイナーだけど
バイオリンの北浦洋子
熟女だけど個人的には萌え
ですぅ


28 :>25:2000/02/28(月) 16:01
ええ!みどりに?何か色気無いじゃん・・・。
ヒラリー・ハーン、どうよ。
あ、そうそう。
ナージャ・ソレルノ・ゾンネンバーグは?ちっと濃いか。

29 :みどり萌え:2000/02/28(月) 16:10
かわいいじゃん。ていうか「子供の夢」毎晩弾いてもらいたいっす。
まぁ出す音って言う意味では、色気ないですけど(⌒▽⌒ゞ)

30 :名無しさん:2000/02/28(月) 17:58
眠気醒ましにですかぃ?

31 :みどり萌え:2000/02/28(月) 18:12
むぅ。たしかに生だとそうなるだろね・・・(ちょっと萎え)
村治佳織だとよく眠れそう。単調で



32 :テツヤの友:2000/02/28(月) 19:48
チョンキョンファも目醒えそう。 ランラン

33 :みどり萌え :2000/02/28(月) 23:05
チョンキョンファ、いいね。ゆっくりお話してみたい(妄想)タイプ。
やっぱ演奏が上手くないと、この業界の人には萌えられません。
クララ・ハスキルなんかも、結構萌えかな。若い頃キレイだった
んだろな。

34 :クララ萌え〜:2000/02/29(火) 03:12
クララ=ハスキルは絶対綺麗だった!
私的にはクララ=シューマンにも萌え〜だと思うが...


35 :名無しさん:2000/02/29(火) 05:31
若い頃のザビーネ・マイヤー。僕のクラリネット試してみる〜。
若い頃のミカラ。ペドリ。僕のリコーダーなかなかだよ〜。

36 :名無しさん:2000/02/29(火) 16:11
五嶋みどりってきれいになったよね、昔に比べて。
少なくとも、見れる顔にはなった。
むかしは、イタかった…。

37 :砂曼陀羅:2000/03/01(水) 13:34
佐藤しのぶ様で決まり。

38 :名無しさん:2000/03/01(水) 14:33
昔、千住真理子が大好きで・・・

39 :みどり萌え:2000/03/01(水) 14:46
声楽だったら、今は佐藤 美枝子ちゃんでしょう。ちょっとした
仕草が可愛らしくて、もうメロメロ(妄想モード半溶け状態)

みんなクラシックの嫁サンもらえたとしたら、何を望むのかな??
おいらはみどりちゃんにカレー作ってもらっていっしょに食べ
たいですぅ。死ぬほどマズくてもかまわないですぅ。

40 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:25
>37砂曼陀羅さんへ
佐藤しのぶさんは一女児の人妻、指揮者の現田茂夫さんが旦那。
グラマァだけど、香水四天王の一人、くさい位強い香水を振り撒くので
デートなんかしたら窒息寸前になりますよ。
でも、リハのとき、パンツルック姿だったのですが、でか尻にTバックラインがくっきり
と食い込んでセクシーでしたよ。

41 :砂曼陀羅:2000/03/02(木) 10:22
>40さん
レス、ありがとうございました。
香水四天王とは知りませんでした。ちょっとショックです。
デビューCD出した頃の debu だった彼女の方が最近よりも
可愛らしいと思っているのは私だけでしょうか?

42 :村治佳織嬢:2000/03/06(月) 01:31
さっき情熱大陸に出てたでしょ。
服のセンスよし、顔も可愛い。
でーもーさー、パエリヤ食べる時口開けたまんまくっちゃくっちゃ。
もったいないよー。だれか躾したって。


43 :名無しさん:2000/03/08(水) 19:09
天満敦子

44 :名無しさん:2000/03/08(水) 19:55
アンネ・ゾフィー・フォン・オッター

45 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:39
ルチア・ポップ.晩年にあったけどきれいだった.10代は天使そのもの。

46 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:00
フレデリカ・フォン・シュターデ

47 :名無しさん:2000/03/09(木) 17:26
歌手シリーズ。
ナタリー・デッセー・・・胸ないけど。

48 :名無しさ:2000/03/09(木) 18:36
アニエス・メロン。ヴィスに怒られるぜ。

49 :声楽は:2000/03/10(金) 12:56
塩田美奈子って…顔は少々アレだけど、
陽気で会話が盛り上がりそう。
合コンに欠かせないタイプっぽい。

50 :名無しさん:2000/03/10(金) 21:39
昔、共演した際に、塩田美奈子さんのキスマーク付きの色紙をいただきました。
さばけた人柄で確かに付き合いはよさそうです。

51 :田吾作:2000/03/10(金) 22:02
田吾作もフレデリカ・フォン・シュターデに一票!
日本人では漆原啓子さんですね。

52 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:54
最近オシャレなアーティスト多いと思いませんか。(良い意味で)
バイオリンの「奥村愛さん」に一票。

53 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:54
米良もけっこうオシャレでいーよな。


54 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:54
イリーナ・メジューエワ
こないだHMVのイベントで握手してもらっちゃった。
お人形さんみたいだった。

55 :やっぱり:2000/05/06(土) 12:41
圧倒的に、吸わない、いや、諏訪内さんでしゅ。


56 :>44:2000/05/06(土) 14:13
フォン・オッターに一票。でも俺より30cmも身長高いんだよな・・・

57 :ファン・オッター:2000/05/06(土) 18:40
その人どこで見られる?
見たい!

58 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:52
くだらねえスレッド立てるんじゃねえぞ!

59 :名無しさん:2000/05/06(土) 21:23
.

60 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:35
どうしてオーフラ・ハーノイが出てない?
今35(のはず)だから、女盛りだぞ。

あと、「ウン十年前の」エリザーベト・シュワルツコップ
今はどうでもいい(笑)

61 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:11
ぷっち萌え萌え萌えぷっち萌え萌え萌え
ぷっち萌え萌え萌えぷっち萌え萌え萌え
ぷっち萌え萌え萌えぷっち萌え萌え萌え
ぷっち萌え萌え萌えぷっち萌え萌え萌え




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)