5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上道義さんて

1 :なぞだー:2000/02/23(水) 12:13
ハーフなんですか?けっこう素敵なおじさまだと思うんですが、彼は
どのような経歴をもっているんでしょうか。

2 :昔のはなし:2000/02/23(水) 12:57
成蹊だか成城だかの高校出身で(ってことはお坊ちゃんだ)学生のころはワルで、校舎内をバイクで走り回ったという伝説があるそうな。


3 :名無しさん:2000/02/23(水) 16:31
某バイオリニストとの不倫がフォーカスされた事もありましたね


4 :名無しさん:2000/02/23(水) 17:35
某バイオリニストって、誰?

5 :>4:2000/02/23(水) 17:44
既に故人となられている方だけに実名はひみつ!
Iさん、とでもしておきましょう。


6 :こーた:2000/02/23(水) 17:48
オンラインショッピングのカデンツははどうなったの?
ホームページに繋がらないんだけど。
潰れた?

7 :>1:2000/02/23(水) 23:43
井上さんはフランスびとだ

8 :昔は・・・:2000/02/24(木) 12:29
茶髪の髪をフサフサなびかせた王子様タイプの
指揮者だった。

9 :名無しさん:2000/02/25(金) 06:43
新日フィルのHPに行ったら、ミッキー・ザ・キットとかいうふざけた画像がいきなりポップアップしてびっくり・・・。(爆)

10 :名無しさん:2000/02/25(金) 06:45
↑日フィルでした。
http://jphil.vcom.or.jp/contents.html
カーボーイハットがお似合いです。(笑)


11 :モーゼ:2000/02/26(土) 14:57
昔、NHKホールでやった青少年音楽祭(ジュネスミュジカル)で
ハイドンの四季をやったときは長髪の外人もどき、
後にショスタコの13番バービ・ヤールをやった時は、剃髪でした。
成城出身で、そういう意味では小澤さんと同じです。

12 :名無しさん:2000/02/28(月) 12:19
伝説その1
大学でエレベータ待ってて、扉が開くと
そこにバイクに跨がった井上氏がいて、
そのままズドドと走り去って行ったとか

その2
バレーを習ってたそうで指揮の最中
踊りだした事があるらしい

その3
コンクールで入賞を逸し、何故だ踊るのが悪いのか
そんならバーンスタインはどうなんだと審査員に文句
言いに行ったら
バーンスタインは古いのだと返されたとか


13 :踊るのが悪いのか?:2000/02/28(月) 15:23
茶髪の王子様時代の写真が見たーい!!

14 :zzz:2000/02/28(月) 15:43
独身?それとも結婚してるの?

15 :>14:2000/02/29(火) 01:15
3の不倫の一件で一回離婚してるはず。
それ以降、再婚したのかどうかは不明。


16 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:07
3の不倫の一件て、いつごろのはなし?

17 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:19
>12 その2

むか〜し、山本直純の「オーケストラがやってきた」で山本直純らの
リクエストで(なかば無理やり)指揮しながらバレエを踊らされてい
るのを見たことがある。
子供心に痛かった。


18 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:35
それはたしかにかなしい。

19 :ほんと:2000/03/11(土) 22:04
態度でかいんで、評判わるいね。
某国の日本語通訳がげんなりしていた。

ここは絶賛
http://www2k.biglobe.ne.jp/~critique/

でもここをボロクソ(笑い)
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=classic&key=950026413

20 :名無しさん:2000/03/13(月) 13:48
19の方はなにか音楽関係の仕事をしていらっしゃるのですか?どんなふうに
態度でかいんでしょう。指揮者のかたがたの行動はあまりつたわってこないので
興味あります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)