5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輸入盤はどこでお買い求めでしょうか。

1 :名無しさん:2000/02/25(金) 19:20
少しでも安価なところ教えてください。
ベートーベン五番 ボールト指揮
マーラー 二番復活 ショルティ指揮
が欲しいのです。

2 :名無しさん:2000/02/25(金) 20:23
石丸電気ソフト・ワンは安いし店員が丁寧。
店員に聞けばブート盤の録音年も調べてくれたりする。
他より100円ぐらい安いよ。
ただ、盤によってはHMVやタワレコの方が安い場合があるから比較検討は必要だね。


3 :1:2000/02/25(金) 20:30
↑ありがとうがざいま〜す。
石丸電気ですね。了解しました。


4 :モーゼ:2000/02/26(土) 14:53
マーラー復活のショルティ盤は、シカゴ響orロンドン響
ロンドンの方が安いはずです。私はシカゴの方が好きですが。
中古でもよければ、セカンドハンズでも時々ありますよ。
店員の知識、対応の良さは、石丸レコード館の輸入版フロア。量の多さは
石丸本店、HMV池袋、オリジナリティで六本木WAVEでしょうか。

5 :1:2000/02/26(土) 16:43
私もシカゴのほうです。
ああ、ほしいよ〜。
HMV池袋も追加。
ありがとうございました。

6 :渋谷のコギャル:2000/02/27(日) 04:18
六本木WAVEって閉店したはずだぞ!渋谷も充実してるぞ。
HMVとTOWERとRECOFAN。

7 :モーゼ:2000/02/28(月) 11:56
>6
すみません。そういや六本木は最近行ってませんでした。

8 :テンシュテット:2000/02/29(火) 18:47
よくホールやぴあステーションに置いてある、ぶらあぼとかいう雑誌に広告出している
サウンドエッセンスとか言う、小平にあるお店。安くて親切です。
よくセールしていて、申し込むとメール案内送ってくれます。

9 :名無しさん:2000/02/29(火) 21:18
amazon.comの他の海外通販で、
いろいろ検索/注文出来る所って有ります?
(ここも案外偏りがあるような・・?)

10 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:15
サウンドエッセンスで、オペラのセット物激安で売っていたよ。
バレムボイムのリングなんてとんでもない値段で買わせてもらいました。


11 :名無しさん:2000/03/17(金) 19:41
オペラハウスの通販、欲しい物がそろいます。
おまけに安い。

12 :take:2000/03/17(金) 19:54
>6

たしかに渋谷はCD揃えがいいよねHMVの店員はちょっと・・・だが
タワーレコードとレコファンはいいね。

13 :ありがとさん:2000/03/18(土) 01:55
>8 色々購入出来ました。ほんとに安いのですね。

14 :>12:2000/03/19(日) 13:04
「HMVの店員はちょっと」に一票
あそこのクラシックフロア感じ悪いよ
ジャズフロアはいいけど。
渋谷タワーは概ね気持ちいい。質問
したり、お願いしたりしていやな思い
したことがない。

15 :名無しさん:2000/03/25(土) 00:32
ここはage

16 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:34
通販で安いところ教えて下さい。

17 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:11
小平のサウンドエッセンスであのゴロワノフのとてもお下品な
「ボリス・ゴドノフ」を2枚組780円で手に入れました。
ゴロワノフ恐るべしですね。
それにしても安い。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)