5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のジャズボーカリスト

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:28
ふと聴いてみたいと思ったのですが誰がお勧めですか?
男女問わず教えてください。


2 :ゆうか:2000/03/06(月) 13:12
まずは綾戸智絵でしょ。
歌がいい上に面白い。
他の人はその後でいいんじゃないでしょうか。



3 :大丈夫かな?:2000/03/06(月) 13:51
2chで”綾戸=ジャズ”って言うと変なおっさんにケチつけられるぞ!

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=classic&key=949571167&ls=50


4 :ゆうか:2000/03/06(月) 15:22
>3
あ、そっか。
そいつは気がつかなかった。

5 :綾戸ファンなんだけど:2000/03/06(月) 16:30
2chだけじゃない、他の掲示板へいってもそうみたい。(;_;)
やっぱりジャズじゃないのかな、俺も違うような気がしてきた。


6 :楽しそうに歌ってるからね〜:2000/03/06(月) 18:57
>5
でも、本人は「ジャズボーカリストとしてがんばる!」って言ってるよ〜

なんか、ここロムしてたら綾戸智絵さんはジャズなんてカテゴリーでくくられ
ないほうがいいような気がしてきた(^。^;)

どっちにしても応援してます。

7 :マリーン:2000/03/07(火) 20:49
マリーン

8 :ゆうか:2000/03/07(火) 22:04
>6
ワタシもどっちにしも応援します

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)