5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラ4

1 :1:2000/03/06(月) 23:58
ブラ4のおすすめCD教えてくれっ!

もーっ。十数枚買っては売り買っては売り…。
どれも納得いかねえっ!



2 :名無しさん:2000/03/07(火) 01:35
メンバー集めて自分で演奏すれば?

3 :1:2000/03/07(火) 01:49
どーして譜面にきっちり従って演奏できないんだよっ!
勝手な解釈ばかりしやがって!

@譜面に忠実
A4D以上
Bとりあえず日本国内のCDショップで手に入る

そういうブラ4ありませんか?
お願いします。教えて下さい。

たのむよ!ええっ!

ねえのかよっ!ええ、おいっ!

4 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:54
 アーノンクールは?

5 :振ると和田勉グラー:2000/03/07(火) 03:26
こんにちは、振ると和田勉グラーです。私の演奏は4Dではないですが、
聴いて下さい。

6 :名無しさん:2000/03/07(火) 09:41
40年代前半以前のトスカニーニは?
ライブどれでも外れなし

7 :名無しさん:2000/03/11(土) 12:45
ケンペがBBC響に客演したやつ、騙されたと思って聞いてみたまえ。
しんじられないくらい素晴らしい名演でびっくり。
ロイヤルアルバートホールの聴衆も大歓声!!!

8 :きま:2000/03/11(土) 13:47
おどろいた
ブラ4ってブラザーズ・フォーかと思った。

9 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:44
ブランデンブルク協奏曲の4番

10 :4Dって:2000/03/11(土) 19:53
何?

ドビュッシー ディーリアス、ドボルザーク ドンコサック合唱団のことか(笑い)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)