5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高のホルン吹きは?

1 :ちばはじめ:2000/03/10(金) 15:02
ブレイン?
クレベンジャー?

2 :>1:2000/03/10(金) 16:12
ソロなら断然ブレイン好き。
オケなら…難しいね。でもCSO好きな私は、やはりクレベンジャーかな。

3 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:46
 我らが世界に誇る配管業者、島田俊雄に一票!
 ブランデンブルグが楽しみです。

4 :>3:2000/03/10(金) 17:33
ホルン吹きか?

5 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:07
バロック・タイプのホルンとトランペット。
とにかくわけのわからんもの(例えば、スライドつきホルン)
がでてきて面白い。しかも自分で制作している。だから配管業者。
 もちろん、マジで答えるならクレベンジャーだけど。
 

6 :>5:2000/03/10(金) 19:10
いや、そりゃ知ってるんだけどね。
本人はホルンとは一言も言ってないだろう。
あれはやはりトランペットとコルノ・ダ・ガッチャでは。

ま、呼び名の問題に過ぎないのかも知れないけどね。

7 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:24
 そう、失礼。コルノ・ダ・カッチャです。
でも、スライドつきホルンって言わない?
それにBCJのプロも「ホルン」ってなってるよ。

8 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:55
BCJのついでに一つ質問。
2ちゃんねるの背景が、時々BCJのロゴになるけど、あれはなんでかな?

9 :この人だ:2000/03/10(金) 21:50
オードリー ブレイン

10 :地味だけど:2000/03/10(金) 22:47
ペーター・ダム@Staatskapelle Dresden

11 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:58
バリー・タックウェルのカーンとした感じの音も捨てがたい。

12 :ザイフェルト:2000/03/11(土) 09:43
ザイフェルト>ナイフで脅させたら天下一品だぜ!!

13 :>32:2000/03/15(水) 11:05
ヘルマン・バウマンってどうよ?

14 :13:2000/03/15(水) 11:07
「>32」というのは他の板に書き込んだ名残です。こことは無関係。ごめん。

15 :名無しさん:2000/03/15(水) 12:08
クッキー切りなよ

16 :名無しさん:2000/03/15(水) 12:38
俺はデニス・ブレインだな。

オケ系は置いといて他のソロ系奏者をあげている人たちに問う。
本当に「最高」と思っているのか?

いや、それならそれで問題無いが、段々著名なHr奏者を羅列しているだけの
スレッドになってきている様な気がしたもので。誤解ならスマン。

17 :10>16:2000/03/15(水) 14:40
ほんとにダムの音が好きですよ。

18 :童貞野郎:2000/03/15(水) 15:45
ホルン奏者の方はどんな訓練をするのでしょう。
やはり肺活量重視のでしょうか。

19 :>18:2000/03/15(水) 16:29
NYPのP.マイヤースは何でも好きな物食べて大きくなるのが一番大切と申しておりました。


20 :童貞野郎:2000/03/15(水) 16:36
>18
なんだか野球選手やレスラーみたいですね。

21 :童貞野郎:2000/03/15(水) 16:43
>×18 ○19

22 :う〜ん:2000/03/15(水) 17:15
>20
どっちかって言うと相撲取りですなぁ。>P.マイヤース

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)