5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝比奈隆

1 :ごんた:2000/03/15(水) 02:18
どうなの?
EXTONで新しいベト全集を出すらしいけど。
さあー、どっちが早いかな?
ストコフスキーみたいに寿命知らずの契約してるのか?

2 :名無しさん:2000/03/16(木) 00:26
チタル共々下手くそです

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:49
朝比奈千足?

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:27
N響とのブル9聴いた人感想きぼーん。

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:11
似たよーなスレ立ててんじゃねぇよ、老人オタが…


6 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:27
>4
終演後はすごかった。まるで教祖様。
「最高ですか〜?」「最高で〜す!」の某団体みたい。

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:32
朝比奈ファンは、どんなに酷い演奏でも
ブラボー!!とか叫んでるからね。

8 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:48
きしょい…


9 :大フィル団員ですが:2000/06/03(土) 08:55
死ぬのを待つのみです。

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:13
そ、関西人はみんな氏んでよしっ!
おっさんとか言ってんじゃねーわよ


11 :移住したい:2000/06/05(月) 13:36
そ、関西人はみんな氏んでよしっ!
おっさんとか言ってんじゃねーわよ


12 :麻鄙:2000/06/07(水) 12:06
/

13 :もう一度:2000/06/10(土) 18:20


3 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/24(月) 17:49

朝比奈千足?4 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/28(日) 13:27

N響とのブル9聴いた人感想きぼーん。5 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/28(日) 14:11

似たよーなスレ立ててんじゃねぇよ、老人オタが…
6 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/28(日) 15:27

>4
終演後はすごかった。まるで教祖様。
「最高ですか〜?」「最高で〜す!」の某団体みたい。7 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/28(日) 15:32

朝比奈ファンは、どんなに酷い演奏でも
ブラボー!!とか叫んでるからね。8 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/28(日) 15:48

きしょい…


14 :25日の演奏:2000/06/10(土) 18:24
テレビで見たけど、良かったよ。
2楽章は、ちょっと粗さを感じたけど。

15 :タマ・デ:2000/06/13(火) 10:40
テレビで見たけど、ひどかったよ。
2楽章は、だいぶ粗さを感じたけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)