5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEIKO LEEはどうでしょ。

1 :テス:2000/03/20(月) 02:03
大好きです。
とくに、What a wonderful world の入ったミニアルバムが大好き。

2 :もか:2000/03/20(月) 06:12
いまいち?
LOVELYでもいまいちさえない。
あれで5000取るのは***

3 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:03
好きだけど時々音程が甘くなるような気がするのは耳の錯覚か?

でもBeautiful Love好き。

4 :peto:2000/04/02(日) 12:53
ライブアルバム、良いねー。

5 :335:2000/04/03(月) 16:11
サマータイムとカム・レイン・オア・カム・シャインはおすすめだー。
しかし、毎回アレンジが違うってのは、すごいなぁ。
まだ、トガちゃんは怒られまくっているのでしょうか?(笑)
がんばれー!

6 :吐息:2000/04/03(月) 16:25
けーこ、最高だよ。
ライブアルバムになったやつ見にいったけど、凄かった。
トカ式さんも良かった、バリバリ叩いてた。 バンドも良い仕上がりだった。
けーこ、可愛いよな。

7 :チャージ:2000/04/04(火) 14:51
確かに高い。 綾戸も寺井も同じような値段。
なんか図ったような足並みを感じる。
ジャズ消費者運動起こすか?
>2

8 :DUGオーナー:2000/04/06(木) 10:48
ケイコも、上げとくか。


9 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:40
コリアン・ジャパニーズ 萌え〜〜〜

10 :コリアン先生:2000/04/06(木) 15:51
ケイコちゃんの実家の焼肉屋に婿入り希望。
美味いらしいが、誰か行ったことあるひと、コメント至急頼む。
ご両親は、やっぱヤバイ感じ?

11 :ど〜も:2000/04/10(月) 10:20
ライブも見たし、CDも聴いたんだけど、
ケイコ・リーって音程が悪くない?


12 :>11:2000/04/10(月) 11:46
、、、、、そう?

13 :つーか:2000/04/10(月) 13:45
ただの下手くそでは?

14 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:55
リズム、音程ともにすごく不安定。耳がおかしくなりそう。
かといって表現力がずば抜けているかというと、そうでもない。

15 :噂だが:2000/04/11(火) 09:10
某ジャズフェスで、
以前ロイヘインズと共演する機会があったらしい。
リハの最中にロイヘインズが「やってられん!」と怒って
一緒にステージにたつのを拒否して、
結局ドラムレスでやったという話を聞いたぞ。
本当かどうかは謎。

16 :名無しさん:2000/04/11(火) 09:48
http://www.geocities.com/medamah/goto2.jpg

17 :ロイヘインズ:2000/04/24(月) 17:24
本当

18 :>17:2000/04/24(月) 18:34
よくやってくれた。


19 :けにーばろん:2000/04/24(月) 18:54
97年の夏の、何つったかな、あの去年、原発が破裂した村の近くだよ、そうそう東海村の近くでやった祭りのことだったな。
俺が、その時のピアノだったんだよ。 ベースは小錦、いや、ドラモンドだった。
ロイは露骨だったよなあ。
翌日はエルビンと競演する筈が、やっぱり嫌がっちゃってさ、結局、ステージの前半と後半に分けて出演したんだよ。
こういう時、俺みたいな中途半端な年齢は、困るんだ。
どっちにも付けないしよ、かと言って、無視も出来ないだろう。
いやあ、あれ依頼、年長とは仕事しないようにしているのさ。
あ、あと、ロンカーターとも、もうやらねーよ。

20 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:21
要するに
ロイヘインズはへたくそミュージシャンが嫌いだということか。

21 :>20:2000/04/24(月) 20:43
へたくそというより音痴がきらいなんだろうな

22 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:53
そう言えば、ケイコのアルバムには、ロンカーターが参加してたな。 音痴同士で合わさって、丁度良い案配になるのかね?

23 :>22:2000/04/25(火) 17:33
同じように音程がずれるから合うのか。
それともハモるのか。
なんにせよ、一緒にやってるピアノは大変だな。
自分が音痴のように聞こえてしまう。

24 :毛煮ーバロン:2000/04/25(火) 17:37
>23
ピアノは録音の際は私が弾くケースが多いのだが、もう慣れているし、なにせ私の能力を持ってすれば、音痴ズレなんて合わせるのは容易いよ。
それより、日本でリーとやっているピアノの乗気くんは、リー以外のセッションの時は伸び伸びとやっているらしいな。
気持ち、分かるよ。 

25 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:10
ピアノが音痴に聞こえるってのもすごいな。

26 :>25:2000/04/26(水) 07:26
そういう意味では
ケイコとロンのコンビネーションは抜群と言えるかもな(笑


27 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:15
でも、そんなコンビネーションは
あまり聴きたくはないな

28 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:48
どっかの会社で
ロンとケイコのデュオの企画だしてくれないかな?

29 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:33
二人とも売れ線だけど
実力の割にギャラ高そうだしな。

30 :>28:2000/05/03(水) 19:14
ジロちゃんに頼んでみれば?

31 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:03
NHKにでてるじょ

32 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:57
低音を歌っている時はいいけれども、高音になるとイマイチ…。と、
いうように思うのは私だけでしょうか。


33 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:36
泉ピン子にソックリでした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)