5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アメージンググレイスを歌っている人って…☆

1 :名無しさん:2000/03/20(月) 18:10
ナナムスクーリのアメージンググレイスに感動しまして、色々な人のアメージンググレイスを聞いてみたいと思っています。
誰が今まで歌ったのでしょうか?CDで誰の物なら買えるでしょう?
分かる方教えてくださいお願いします。

2 :マルチポストはやめてね:2000/03/20(月) 18:37


3 :そして人に聞く前にCDnowで検索してね。:2000/03/20(月) 18:39
.

4 :そんないじわるしなくてもいいじゃん:2000/03/21(火) 00:02
.

5 :俺ならシャルロット・チャーチだな:2000/03/21(火) 01:25


6 :とり:2000/03/25(土) 19:45
綾戸智絵、けっこう泣かせる。

7 :ジャズではないが:2000/03/28(火) 17:09
ロッド・ステュアートも初期のソロアルバムで取り上げていた。
いいよー、初期のロッドは。だんだんエンターテイナーっぽさが強くなって
いっちゃったけど、初期はまだ歌うことへの真摯さがのこっていて。
偏見を捨てて聞いて欲しい。

8 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:49
とりあえず All MUSIC GUIDE http://allmusic.com/ で検索してみたら?
ただし、この曲の場合、ほんとにすごく多くの人が歌ってるので、検索すると何百件もヒットしてきます。
だから、その中から有名な歌手とか、自分の知ってる歌手とかさがしてみたら?

9 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:30
マヘリア・ジャクソンとかアレサ・フランクリンなんかどう?
凄くソウルフルでよろしいよ
好みに合うかどうかは知らんけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)