5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごく昔のCMで恐縮ですが

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 03:51
 たしかサントリーのCMだったと思いますが、
ランボーが大道芸人を引き連れて放浪するCMで使われていた
音楽の題名を知っているかた、いらっしゃいませんでしょうか?

 (というか、古すぎてわからないかもしれませんね)

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 11:38
映像的には記憶がある。なんかジャグラーみたいな人も出てたような・・

3 :名無しさん:2000/03/22(水) 12:44
うーーーん CMは覚えてるけど歌は出てこない!

4 :座敷犬:2000/03/22(水) 18:47
http://www2s.biglobe.ne.jp/~bluto/music/mu_index.html


5 ::2000/03/22(水) 20:36
マイク・ゴールデンバーグの「鞄を持った男」という
アルバムに収められている「剣と女王」という曲です。
このアルバムには、ランボー編以外にも
サントリーローヤルのCF(ファーブル編、ガウディ編)
で使われた曲が収録されています。
CDが発売されているかどうかはわかりません。


6 ::2000/03/22(水) 21:18
>ALL

どうもありがとうございました。
どうやら日本では廃盤らしいので、土曜にでも輸入レコード屋
あたりに出向いてみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)