5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村治佳織の「アランフェス」

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 14:42
今日発売ですよね。なんかジャケットが「なっちゃん」みたいに仕上がってる
ようですが、やっぱりそこそこ売れるんでしょうか。今日明日は忙しいので
週末にゲットする予定ですが、先に聴いた人いましたら感想をお願いします。

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 15:06
しかし、お前は村冶の相当のファンだな!カワイイから許す!ワラ

3 :名無しさん:2000/03/24(金) 09:24
新聞の全面広告に出てたんでびっくり。
なんでこんなにキツイ顔なんだ?

4 :名無しさん:2000/03/25(土) 11:19
音楽の友4月号の巻頭インタビューの最初の頁の写真。
あまりにも可愛すぎて、その辺のアイドルもぶっ飛ぶ。
その前の諏訪内の妖艶なアップも最高じゃあ。

5 :take:2000/03/25(土) 12:04
でも村治さんはうまいねえ顔だけじゃないって感じがあっていいね。

6 :ビジュアル派?:2000/03/26(日) 10:12
最近はクラシックも、ビジュアル面でもいけている人多くなってきたな
。いいかもね。
もち、演奏も大事だけどね。

7 :りんちゃん:2000/03/26(日) 17:25
ここにもあやつのビジュアルに騙されてる奴がいるな。
あれはカワイイだけだよ。音楽になってないもん!

カワイイだけっだたら脱いで写真集でも出したほうがマシ
一度器楽、作曲のスレッドにきな

村冶佳織萌え〜


8 :名無しさん:2000/03/26(日) 18:23
>7
うまいかどうかは、俺にはわからん。
彼女のギターは、聞いていて、気持ちがいいし、
かわいいし、それでいいんじゃないの。
あなたにそんなことを言う権利は、あるのは認めるが
しらけるよ。消えろ!

9 :ギタ〜になりたい:2000/03/26(日) 20:43
佳織ちゃんのアイコラ希望
裸でギター抱えてれば、なお良し。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)