5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決定!ヘタレ日本ジャズギタリスト大賞!

1 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:10
このスレでは、この人のここが、ダメ、ここがキライ、等
自由に、書き込んでいただきたい。

まず、宮ノ上、
ウエスより、明らかにヘタクソ! 存在価値ナシ。
          甲陽音楽学院有志一同!

2 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:55
増尾さんは、セッション21のラジオライブで、もたつきが
多かったと感じたのは俺だけか?
それとも、枯れた味として鑑賞すべきなのか?
                       わからん。

3 :名無しさん:2000/03/25(土) 19:44
宮ノ上に追加、一票。

4 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:27
別のスレッドで、トンチンカンな奴が、岡村誠史という聞いたこともない
人を、ベタボメしていた。
この岡村誠史に、一票を、入れとこ。

5 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:55
オレはその頓珍漢と4に一票。

6 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:54
秋山____!
あまり、うまいとは思はない。一票。

7 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:08
トンチンカンが推す岡村 気になるぅ。

> 岡村さんの系統、知り合いに聞いてみました。 近いタイプは、バーニー
>ケッセルやバッキーの方のジョン・ピザレリだそうです。

バッキー・ピツァレリ、ソロ弾いているところ聴いたこと無いよー。
4つ切りとウォーキングを延々弾いてるだけだよー。
トンチンカンの岡村評とはだいぶ違うなぁ。
トンチンカンの知り合いはやっぱトンチンカン?・・・・・・・(死)


8 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:27
岡安は、嫌いです。一票。

9 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:32
>7
岡村って何者?

10 :>9:2000/03/25(土) 23:21
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=classic&key=950803312

ここで岡村の知人気取りの能無しが
崇め奉ってるから読んでみそ。

11 :渡辺香津美:2000/03/26(日) 00:29
うまいけどね

12 :9じゃないけど:2000/03/26(日) 02:13
10さん 、さんくす。
ナールホド、イタイね頓珍漢 さん。
童貞喪失相手の面影を永遠に
追い求めそうなタイプ(笑
俺岡村とやってる杉原なら見たことあるよ。
思いっきりなカクテル系
岡村なんて聴くまでもないな
杉原と一緒の時点で終わってるよ。



13 :>11:2000/03/26(日) 07:58
なんでですか?

14 :渡辺さんは・・・:2000/03/26(日) 08:52
器用貧乏の典型って感じがします。
いろいろすごいことやってるな、とはおもうけど、
音楽としてあんまり豊かじゃないというか貧乏くさい・・・。
あくまで個人的な意見ですので。
ちなみに私は11の方ではないです。

15 :名無しさん:2000/03/26(日) 15:09
宮ノ上だな。
ウエスのパチにも、なれなかったただの黄色いウエスファン。
それだけ。
ウエスフリークのお嬢さんエミリーレムラーにも、負けそうに
なった。彼女は、発展途上で、亡くなってしまったけど。

16 :りんちゃん:2000/03/26(日) 17:14
>14
渡辺香津美はここんとこクラシックにも手をだしている
もう見てらんないよアレ。下手すぎるもんね。
オレの方がうまい

17 :名無しさん:2000/03/26(日) 18:06
>10、12
岡村本人だったりして。 (爆)
16さん
ほんと!
香津美さんは、うまいよ。福田進一もほめてたし。
村冶佳織のほうが好きだけどさ! スレがちがった!すんません。


18 :頓珍漢ヽ(´ー`)ノ :2000/03/27(月) 01:03
と言う訳で噂の頓珍漢本人です。

岡村さん、どうやら昨日帰って来たようなので、
評するなら聞いてからにしてねヽ(´ー`)ノ
あ、それと”知人気取り”じゃなくて、知人(死)

>7さん
 ジャズの、特にギターに関しては浅学なので
 頓珍漢なことを言ってるなら僕の方でしょう。
 自分の耳で判断されることをお勧めしますが。
 ここで何書いても聞かなきゃ判らないでしょう?

19 :う、う・・・:2000/03/27(月) 02:52
・・・噂通りのマヌケ野郎だな・・・コイツ↑もうクルナ

20 :足用のつめきり:2000/03/27(月) 22:43
布川の顔キライ。

21 :みたむらかづみ:2000/04/12(水) 22:33
山口 武に一票。
聴くと耳が腐る。


22 :さんきち:2000/04/13(木) 21:50
俺もそう思う。
ウェスの2番煎じ
宮の上よりたちわるい。

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:57
矢掘なんとかに一票。学生レベル。やたら本やらビデオで小銭稼いでるだけ。

24 :宮ノ上:2000/04/13(木) 22:59
>さんきち

この馬鹿野郎!二番煎じはこの俺様。山口は5番ぐらいダナ。


25 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:07

>バッキーの方のジョン・ピザレリだそうです。

?(゚Д゚)ハァ

角栄の方の田中真紀子です。
ジョンの方のラビィ・コルトレーンです。
波平の方の磯野カツオです。


26 :>25:2000/04/14(金) 02:46
私も意味分かりませんでした、それ。因みにバッキーもソロ取るの見た事、聞いた事あります(当たり前・・・)。


27 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:10
布川は、バスパチからスコパチへ推移していき、
矢掘は、マイク・スターンのパチを狙っているのでしょうか。
パチばかりだね。
この2人にそれぞれ、1票。
ちなみに、4つ切りも結構難しいよ。俺は、グリーンパチにもなれない!

28 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:36
パチって何すか?猿まねって事っすか?

29 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:29
27だけど、パチは猿真似ってとこだね。

たまに、阪急百貨点のそばの大阪駅の高架階段の下で、
俺達が演奏してるから、聞きに来てよ。
ハッタリジャズギターを弾いているよ。でも真摯に研究もしてるが。

30 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:09
凄い所で演奏するんですね。因みにパチの由来は?

31 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:13
日本人でうまい人っているの?

32 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:58
演奏技術は、そこそこなんじゃないの。
ただ、生活できてる奴は、幸運なほうだよ。

日本ギタリスト生活向上委員会ってやつでも創ってよ。沢田俊吾さん!
昔、恥ずかしいタイトルのアルバム出した岡安に1票!

33 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:16
宮の内 100票

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)