5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドリブの良し悪し

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:00
って、具体的にどういう点で判断するのですか。
聴いてて気持ちいい、とか、たどたどしくない、っていうレベルなら
何となく分かるのですが・・・
特に演奏される方の意見を聞きたいです。

2 :演奏される方:2000/04/05(水) 03:52
どうなんだろうね。
説明できる人がいたらこっちが教えてもらいたい。

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:32
「悪いアドリブ」のほうが説明しやすいんじゃないの?
具体例を挙げて(ワラ

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:31
>「悪いアドリブ」のほうが説明しやすい
そうか?
>具体例を挙げて
煽りか?貶し合いになるぞ

5 :悪いアドリブ:2000/04/05(水) 19:24
あれもスイングジャーナル社だったよな?

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:21
W.マルサリスの、ハーフ・バルブ+ミュートで
♪くぇっ、くぇっ、くぇっ、くぇっ、くぇっ♪
ってやつ(あれも手癖?)だけは耐えられないです。
アレさえなければ、好きなラッパふきなのにぃ…。
あ、スレッドと関係ないか?


7 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:25
アドリブよりジャズライフの方が好き

8 :>7:2000/04/06(木) 14:58
あれはジャズ「ギター」ライフでしょ

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:03
>8
確かに・・・

10 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:15
.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)