5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋さ知らズ好きな人いますか?

1 :ぴっといん:2000/04/05(水) 16:29
大好きなバンド。片山広明のSAXはシビれますよ。
なんかコメントください。

2 :Flowers:2000/04/05(水) 19:37
9年観に行ってます。
今見に行ってるミュージシャンの約半分はこのバンドで知りました。
宗修司さん戻ってこないかな。

3 :Rastaman:2000/04/05(水) 23:13
ベースの早川岳春が好きです。あの音の太さにシビレれます。

4 :Flowers:2000/04/06(木) 00:21
>3
おおおおおっ!私のほかにもファンが!早川さんいいですよねー!
因みに「早川岳晴」さんです。

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:56
>2

宗修司くんって東大農学部を出てから理Vに入り直したあの人のこと?


6 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:12
おれがよ〜♪おれがよ〜♪決めってやる〜♪
「大沼ブルース」(笑)
ぼく、大沼さんの一生懸命なドラムが好きっ(はぁと

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:37
ヒゴヒロシってもうやってないの?

8 :Rastaman:2000/04/06(木) 10:43
>7
ヒゴさんは、のなか悟空のバンドのプレイも良いですよね。
スターリンでやってる時からファンです。
>4
おっと!そうでした。変換間違い。
彼の参加アルバムは全て聴く価値がありますよね。

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:32
不破さんをやかんでどついて退団して
最近また渋さに復活した
泉邦宏萌え〜

10 :おっぺけ:2000/04/07(金) 05:11
こないだの土曜日に新ピでLIVEだったよね。
私も行きたかったけど、先約があって行かれなかったわ。

11 :えーい:2000/04/08(土) 12:05
雷電あげ

12 :不破さんをやかんでどついて退団:2000/04/08(土) 20:02
そんな事が有ったのか。仲良いなあ。

13 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:20
一回ライブ聞いたことある…。(と思う。江古田バディで)
痙攣しながら吹いてたバリの人がおもしろかった。

14 :名無しさん:2000/05/04(木) 12:14
去年の年末渋さが例によって山賊盤で出るらしいぞ。

15 :うきえ:2000/05/11(木) 16:57
渋谷毅オーケストラは聞いたコトあります。
酔っぱらった猫〜が好きです。
当時いた臼場潤さんのライブにも最近行ったんですけどー
そこのピアノの人にホレました。

16 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:07
山賊盤5/27発売!
入手方法は自分で考えろ。

17 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:52
今海外に行ってて、なんも活動がない。
1週間中に最低1回は何かしら活動があったから
サミシイ〜。

バリの吉田さん、今海外で黒のバリをお披露目中だそう。
ちなみに片山さんと吉田さんのファンやってます、わし。
かっこよすぎるぞ!!

18 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:55
今海外に行ってて、なんも活動がない。
1週間中に最低1回は何かしら活動があったから
サミシイ〜。

バリの吉田さん、今海外で黒のバリをお披露目中だそう。
ちなみに片山さんと吉田さんのファンやってます、わし。
かっこよすぎるぞ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)