5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめジャズヴォーカリスト

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:29
特に女性シンガーで「この人の歌は聴くべきだ」
といえるアーティストを教えて下さい。
ちなみにジャズはど素人です。

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:14
一生懸命貶してるジャズを知らない馬鹿は気にせず綾戸智絵を聴きましょう。初めて黒人を越えたジャズ歌手です。

3 :>2:2000/04/09(日) 07:20
黒人越えッスか・・・・今すぐ病院に行くことをおすすめします。

4 :おいおい2番:2000/04/09(日) 09:20
俺はアンチ綾戸ではないが、2はキティーガイだろ?
あるいは逆煽りじゃないの?

確かに、黒人はあんな風には唄わないよ。(演歌 & 浪花節
入っているもんな、綾戸女史は)

5 :さっぱり:2000/04/09(日) 10:12
どこがいいのかわからん<綾戸

6 :>2:2000/04/09(日) 19:45
ジャズか?

7 :さくらヲタ:2000/04/09(日) 20:14
カサンドラ・ウィルソンで決まり〜☆

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:23
エラ・フィッツジェラルド。
「エラ・イン・ベルリン」を聴かずにどうするの。

9 :ペタシ:2000/04/10(月) 00:25
私もエラに1票。
でもこのスレ読んで綾戸も聴いて見たくなった。
> 演歌 & 浪花節 入っているもんな、綾戸女史
浪速節好きなんで。(へへ;


10 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:56
「エラ・イン・ベルリン」聴いてませんがどうってことないです(^^;


11 :>10:2000/04/10(月) 01:04
俺も聴いてないけど、なんでそゆこといいますか?

12 :10:2000/04/10(月) 01:36
ジャズ親父的尊大さと押しつけがましさを感じたからです
<11

13 :8:2000/04/10(月) 01:46
ヲレはエラで便秘がなおった!
みんなも聴け!

14 :七資産:2000/04/10(月) 02:00
ビリー・ホリデイの「奇妙な果実」
ベタですけど。

15 :おっぺけ:2000/04/10(月) 05:25
アニタ・オデイ!それとエラにも一票!

16 :風邪猫:2000/04/10(月) 08:16
ジョー・スタッフォード

17 :名無ちゃん:2000/05/27(土) 00:02
あらあ。誰も書きこんでないのねェ。私はビヴァリー・ケニーがずっと
大好きだわぁ。寺島さんの本で知ってから、
彼女のキュートな声に夢中☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)