5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キースジャレットの6枚組

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:05
ケルン・コンサート6枚分とも称される、
禁断のCD6枚組み、一万円。
「サンベア・コンサート」に手を出すべきか否か、
迷ってます。

達人の方、ご教授ください。

2 :も〜つ:2000/04/17(月) 23:11
有無を言わないで下さい。
これは買いです。

少なくともケルンコンサートが好きだということであれば、
絶対に損はしません。
私も買うとき悩んだけど、買ってよかったと思ってますです。

3 :札幌1976:2000/04/18(火) 02:48
Tokyoが美しいです。
買い。

4 :&#8211:2000/04/18(火) 06:18
really? can i trust you?

5 :名無しさん:2000/04/18(火) 09:47
僕も以前から(長い間)財布と相談しつつ、迷ってます。
一つだけ聞かせてください。
例の「うなり声」は結構はっきり入ってますか?
別に入ってるから買わないって訳じゃないんだけど、
あるていど覚悟は必要かな、と。:-)
まだまだ修行が必要かな?


6 :キアロスタミ=1:2000/04/19(水) 01:35


オプション配送会社 ヤマト宅急便
支払い方法 代金引き換え アーティスト タイトル フォーマット 数量 配送時間 単価
KEITH JARRETT SUN BEAR CONCERT CD 1 4-8日 ¥9@`709
Information: 配送までに4-8日かかります。

配送料 ¥0

代引手数料 ¥400
計 ¥10@`109
消費税 ¥505
合計金額 ¥10@`614

責任取れよバカやろう




7 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:10
>5
よく歌っております(笑)
>6
俺も??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)