5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都市交響楽団は最近どうですか?

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:21
ここ10年ぐらい聴きに行っていません。
最近はどんな感じなんでしょうか?簡単に教えてもらえると
ありがいです。

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 09:53
僕も知りたいです。
以前CD化されてた、年末の「第九」と共に初演する日本人作曲家への
委嘱シリーズってまだ続いてるんでしょうか?


3 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:12
最近CD出しましたよね、シベリウス。
良かったよ。

4 :京都コンサートホール:2000/04/18(火) 17:34
いい雰囲気だと思います。

5 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:01
井上みっちーはどうしてやめちゃったの?

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:24
ムントさんでこれからも何枚かCD出るそうです。

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:26
>5
井上さんは選挙に出ると聞きましたが。

8 :みっちー:2000/04/21(金) 12:31
及川光博

9 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:32
もうコバケンは帰って来ないのでしょうか
コバケン時代の音が好きだった。(ミーハー?)

10 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:47
昨夜の大友直人氏、気合い入ってました。


11 :>10:2000/05/21(日) 05:52
でも気合が入ってただけでしょ。(きゃー。ごめん、気を悪くしないでー。)


12 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:55
そういえば、競馬に狂って楽団の楽器を質入れした、
管楽器奏者はその後どうなったの?

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:52
>12
クビです。

14 :>12,13:2000/06/07(水) 00:03
違います。楽器を弁償したら無罪放免で楽団に復帰との噂です。

15 :12:2000/06/09(金) 16:38
京響の団員って嘱託公務員なんでしょ?
団の楽器だって税金で買ったものでは?
それを質入れしたってのは結構罪が重いんじゃないの?



16 :>15:2000/06/09(金) 23:46
>京響の団員って嘱託公務員なんでしょ?

そのとおりです。京都市バスの運転手と同じ京都市の公務員です。

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:40
じゃ、Bが多いって事か?
給料もいいのか?


18 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:59
アルテノヴァから第二弾CD出ましたよ!!
今度は「我が祖国」etcの2枚組です。
頑張れ京響、ムントさんよろしくね(^^)

19 :16:2000/06/15(木) 04:56
>15

Bがどうのこうのといっているわけではありません。念のため。

20 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:30
京都の陰部か…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)