5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシック音楽家のゴシップって

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:06
ほとんどでないですよね。クラシックの音楽家って真面目できちんとした
人っていうイメージがありますが。案外ひどいことやってるんでしょうかね。
日本人では小沢征爾とか井上道義あたりが破天荒なことをやってそう。
もてるらしいし。海外だともっとすごそう。

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:37
佐○しのぶは、男を食い物にして生きてるよ。
不倫なんて日常茶飯事。
現、旦那と結婚するときも(しゃれじゃないよ)、同時に3人と不倫してた。
その相手たちはみんな、「彼女は運命の女」とか言っちゃっててさ。
おかしかったよ。
子供だって、誰の子供かわからないらしいし。
完璧な仮面夫婦だからね。
体で仕事もらってたわけだけど、結局は一応のし上がったんだし。
よくやってるよな〜、と思う。


3 :>2:2000/04/20(木) 09:27
だからのしあがる

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:05
バーンスタインとかは男の子を常に周りに侍らせていたりしたね。
芸術家なら、ハチャメチャやってほしいと思うよ、個人的には。


5 :>2:2000/04/20(木) 12:58
もとデブデブのくせにようやるな。

6 ::2000/04/20(木) 16:41
>5さん
今は痩せてるけど、あれも「脂肪吸引」で無理矢理なんだって。
で、どっかのスレにもあったけど、近寄るとくさくて!
そんなに香水に頼らなきゃ行けないくらいの、体臭なのか?ってかんじ。

で、彼女は野外プレイがお好みらしい。
コートの下全裸で外に出たりね。
ちょっと色欲過剰!

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:25
それで、いい歌が歌えるんだったら、大いに結構じゃないか!

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:52
紙一重くらいの奴のほうがイイよね


9 :???:2000/04/20(木) 23:23
どこがゴシップなのかさっぱりわからん。清純派アイドル(死語)じゃあるまいし。

10 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:27
クラシックで成功するにはホモとユダヤ人であることは
大変有利なんだ。とか聞きましたけど、どうなんでしょ
うか。

11 ::2000/04/21(金) 04:31
だから音楽家は「変人」が多いとか言われるんだよ。
ま、彼女はもう廃れてきたし、
体を売るのも歳とったら終わりってことだね。
あれがいい歌だとは、微塵にも感じないし。
清純派云々の問題じゃなく、人間としてどうかと思うね。

>10さん、有名人じゃなくても、ホモは実際に多いよ。
ユダヤ人は知らないけど。



12 :不死蝶:2000/04/21(金) 05:59
マジレスです。僕はいつも^^
「ホモ」っていう用語は差別用語だとアカ-の裁判(都庁が負けた裁判)
で判決が出てます。
それからクラシック界での成功と「性的指向」や「人種」はまったく関係ないと
思います。
バーンスタインについては本人が違法行為を行なった事実への確証がない限り
その記述には疑問を呈します。
複数の方々、気を悪くしないでね^^


13 :不死蝶:2000/04/21(金) 06:06
ジャズの評論家でもことにつけて「ユダヤ人だから..」とか「あのミュ-
ジシャンは言動からしてもしかしたら...」とか書いたり言ったりした
方がいますが僕は読んでて首をかしげます。
じゃあね、僕はウェザ-・リポ-トの大ファンです。あぁ、リアルタイムでコンサ-
ト観たい!^^


14 ::2000/04/21(金) 06:10
>12の不死蝶さんさあ。
そんなこと言ってたら、このスレ成り立たないじゃん。
終わらせたいわけ?
あ、べつに気を悪くしたとかじゃないよ。


15 :不死蝶:2000/04/21(金) 06:20
あっ、誤解しないでね。ただ、低俗週刊誌なら
いざしらずジャズ・クラシックなどの芸術を愛するマイナ-な僕らの
中ではゴシップっていうのはあくまで違法行為や人道に反する行為のみを
指したいと思ったわけです。
人種や性的指向をゴシップにするのはなんかがっかりしたので..
じゃあね^^

16 ::2000/04/21(金) 06:54
不倫は、人道に反してないのか・・・?

17 :不死蝶:2000/04/21(金) 07:09
えっ、僕、人種と性的指向について言ったつもりだよ。
不倫は未婚(21歳)なので実感わかないけど..

だから言ったでしょ、気を悪くされたらごめんねって(^△^)

18 :>16:2000/04/21(金) 07:19
「完璧な仮面夫婦」なら、みんな納得してるんだからいいんじゃないの

19 :不死蝶:2000/04/21(金) 07:26
互いに納得いく合意さえあれば周囲に関係なく不倫は形式にすぎない。人道には反さないよね。
じゃ、僕寝てないので寝ます。

20 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:28
■■■■■■■■■■■■■■■終  了■■■■■■■■■■■■■■■■■

21 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:18
芸術家なんてキチガイと紙一重だよ。
つーか、そん位じゃないと、芸術なんてメシのタネにできないと思うが。
べつにいーじゃん、本人がホモセクシュアルだろうが、不倫してようが。
いい音楽さえ聴かせてくれれば、何の問題もないっしょ。


22 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:28
あはは、21さんのレスで、ホントに終わっちゃったね。
みなさん、お疲れさまっ。


23 :ということで終了マン:2000/04/21(金) 12:58
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲終  了▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

24 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:55
佐@しのぶ以外では誰かいないの?

25 :hiki:2000/04/26(水) 16:39
ホロヴィッツはホモつーか、バイ。
ユダヤ人でもあるホロヴィッツが
「ピアニストには3種類ある。ユダヤ人とホモとヘタクソだ」
と言ったのは有名な話。
つまり「オレ以外はみんなヘタクソや」と言いたかったわけね。

26 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:02
ルービンシュタインは相当なスケベだったらしいねぇ

27 ::2000/04/27(木) 02:25
ファンの家に泊めてもらった晩、
奥さんと娘さんと息子さんの3人を
同時にヤッちゃったそうだ。


28 :hiki:2000/04/27(木) 15:31
ルービンシュタインは40何歳で20才年下の女性と結婚した。
最晩年の80代の時に当時の秘書と不倫。
「年寄りがだまされている」との周りの大騒ぎもなんのその。
やるなあ、ルービンシュタイン。


29 :>27:2000/04/28(金) 19:22
うそおーん!

30 :>:2000/04/28(金) 19:43
求むホモネタ以外

31 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:07
ルービンシュタイン萌え〜

32 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:28
15年くらい昔コーラス部の先生に「某超有名ソプラノ歌手は
いつも若い男をそばにおいて、コンサートのある日はかならず
一発ヤッてからステージに立つ」と聴いたのですが、歌手の
名前は教えてくれなかった・・ご存知の方おられます?

33 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:54
いろいろ勉強になりました。


34 :痴呆公:2000/06/10(土) 13:04
>いつも若い男をそばにおいて、コンサートのある日はかならず
>一発ヤッてからステージに立つ有名ソプラノ歌手は

佐藤・・・!

33 名前

35 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:45
色情狂っていうのはアレですけど、色恋沙汰は珍しくないっしょ。
非道いヤツってことでは、
病気のジャクリーヌ・デュ・プレを捨てちゃったバレンボイムとか?


36 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:50
つんくとか?

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:33
物の怪米良

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)