5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラウェアのCDどこかで手に入りませんか?

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:13
キラウェアのCDを探しているのですが、
どこを探しても見つかりません。
検索サイトとか、さんざん探しまわったんですけどねぇ。
どなたかCDが売ってる通販サイトとかしりませんか?



2 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:26
別に血眼になって探すほどのグループじゃないと思う。
リッピントンズで我慢しとけば?

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:37
メロディラインの美しさは、リッピントンズ以上ですよね。
(他は、2のおっしゃる通りかも)

ダニエル・ホー(知ってますよね)のURLです。
http://www.danielho.com/catalog.html

ここから直接買うも良し。
品番調べて大型CDショップで取り寄せるも良し。
(ちなみに私はタワーやバージンの輸入版バーゲンで2枚ほど買った事
が有ります)


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)