5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲宗根かほる

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:36
のファンっている?

2 :エロジジイ:2000/04/21(金) 09:35
ファン、居るんじゃないの、結構。
CABから2枚でた時、そこそこ評判になってたしね。
俺はファンじゃないけど、2度くらいライブ聴いたことある。
今じゃ誰も知らないであろう古い歌を唄っていたけど、ああ
いう攻め方で個性を出すのは凄いよ。

只、必ず写真で口を開けてセクシーさを出そうとしているん
だろうけど、基本的に「お江戸でござる」の杉浦日向子と
同じ顔なので、あれは止めて欲しい。  唄は、嫌いじゃ
ない。 これから面白いポジションを獲得するものと思うよ。

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:35
>「お江戸でござる」の杉浦日向子と同じ顔

ツボにはまってしまった。ナイス>エロジジイ

4 :名無しさん:2000/05/04(木) 16:21
CABから出てるやつ大好き!
ジャケがなりきりコスプレ?って感じで大笑いしたけど、
そういうマヌケなところがまた良かったり・・。
そんで、まだ若いってのがいいなあ。
メジャーに移って出したやつ(フレグランス)ってどうなんだろ?
試聴した感じでは、前の方が良かったなーって思ったんだけど。
しかしまあ〜、アヤドチエ・鈴木重子とかと並べておいてあるよ最近は。
どうなっちゃうんだろうね。

5 :日本のジャズ市場は高学歴:2000/05/04(木) 22:11
鈴木重子 東大法学部
綾戸智絵 UCLA留学(野村サチヨ並)
仲宗根かおる 沖縄から中卒で上京

頑張れ、かおる、応援してるぞ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)