5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーネット・コールマンって

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:43
ウチの大学で「音楽の現在」って授業があるんですが、
その先生がやたらアツく語るんです。
っていうか、この人中心で1年間講義する予定。
そんなにえらい人なんですか?

「音楽の現在」なのに、なんでジャズの講義なんだ・・・
って話はとりあえず置いておいてください。

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:00
ぜんぜん「現在」じゃないじゃん、オーネットじゃ。
まだ生きてはいるけどさ。


3 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:22
偉い人! 少なくとも僕にとっては。
どこ大学ですか?
ムッチャ聴きにいきたいんだけど。

4 :1>3:2000/04/25(火) 03:35
えーと、こういうことは実名出してもおっけーですよね?
早稲田大学の夜学(第二文学部)です。
月曜日の6限目に文学部34号館453教室(階段教室)で講義してます。
大教室なんで、もぐりこんでもばれませんよ。
教科書は「オーネット・コールマン〜ジャズを変えた男〜」(ファラオ企画)
を使用しています。

今日(昨日か)の授業では、
「ロンリーウーマン」って曲を聴かされました・・・
ジャズに興味の薄い僕では、残念ながらサッパリです(汗)

5 :4:2000/04/25(火) 03:37
あ、ちなみに6限ってのは、PM6:00からです。

6 :メセニー:2000/04/25(火) 03:39
凄い。オーネットで1年間講義とは・・・
さぞかし、受講生は来年変態になるんだろうな・・


7 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:37
何人の学生が最後まで残るやら…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)