5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜駅西口で路上JAZZライブをやってるグループって?

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:53
よく横浜駅西口の高島屋前でJAZZやってるグループって知ってる?
結構いいんだよね。
つい足をとめて聴いてしまう。
いつの間にかリズムを踏んでたりして
メンバー違うみたいだけど
(前はカツオ君みたいなサックスが今日は男前のサックスになってた)
情報きぼーん

2 :おっぺけ:2000/04/26(水) 12:43
寺島一雅と東京Jazzバスカーズが 以前はよくやってたけど、最近は
その関連のBandがやってるよ。今度 詳しく聞いておくわ。
(寺島君の友人なので)

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:39
去年あたり、ちょっとおもしろかったのはギターの兄ちゃんが新米なのか
SAXが鍛えようとしてるの(リーダーだったのかな)。
ギターがフレーズ出なくなって泣きそうな顔してるんだけど、SAXは
タバコ吸ってそっぽ向いてるのよ。思わず「ギターがんばれ!」って
思っちゃったねぇ。

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:45
>2
詳しく教えて!
>3
ギターの兄ちゃん今は余裕だよ
うまいと思うし

5 :おっぺけ:2000/04/28(金) 08:59
いちおー寺島君のスケジュールのみUPするね
寺島一雅グループの最新ライブ情報をお伝えします。

4月29日(土)八王子 Ninjin House
 寺島一雅グループ 寺島一雅(tp) 塩川俊彦(g)生沼邦夫(b)斉藤良(ds) 八王子市三崎町3ー2 マルイ裏  0426-25-1797 20:00〜 (\1000+オーダー)

4月30日(日)桜木町クイーンズスクエアB3F Studio"at"
 寺島一雅グループ 寺島一雅(tp)塩川俊彦(g)高瀬裕(b)吉岡大輔(ds) 
         
 桜木町駅下車ランドマークタワー奥 pm3:00〜/4:30〜/6:00〜/7:30〜(各30分間)

5月20日(土)阿佐ヶ谷 Manhattan
 寺島一雅グループ 寺島一雅(tp)塩川俊彦(g)宮前幸弘(p)高瀬裕(b)斉藤
良(ds)
 阿佐ヶ谷北2ー2ー7 喜楽ビル3F  03-3336-7961 8:30〜 (\1800+オーダ
ー)

5月21日(日)阿佐ヶ谷 Olive
 寺島一雅Trio 寺島一雅(tp)安東昇(b)斉藤良(ds)
 阿佐ヶ谷駅北口正面ロッテリア右のアーケード抜けてすぐ左手 
 03-3338-3518 7:00〜 (1drink付\2500)

5月28日(日)桜木町クイーンズスクエアB3F Studio"at"
 寺島一雅グループ 寺島一雅(tp) 長山剛士(g)高瀬裕(b)斉藤良(ds) 
         
 桜木町駅下車ランドマークタワー奥 pm3:00〜/4:30〜/6:00〜/7:30〜(各30分間)

現在は ここのBassの高瀬君のBandとかが、高島屋前で演奏してると思います。

そーいえば ギタリスト変わったなぁ。亮くんって言う やたら美形の男のコが
以前はやってたんだけどね。(3さんの言ってる人も この亮くんのことかな?)


6 :おっぺけ:2000/04/28(金) 09:03
あ、長すぎたか。すんまそん。
ちなみに先月まで出ていたギタリストは 荻原亮くんと言います。

7 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:51
ところで、相鉄西口のアフリカンドラム(だとおもうのだけど)
うるさくありません? 満員電車で疲れて駅を出たとたんにあの
ダンドコダンドコってのを聞かされると、殺意すら覚えます。
でもJAZZは気にならない。ワガママですかねぇ。

8 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:13
殺意か…                            ふーむ

9 :take:2000/04/28(金) 19:19
前に池袋に行ったら駅前の交差点があってそこでジャズやってる
人達がいたけど同一人物だろうか?
あんまり外でジャズやってるユニットいないもんで・・・

10 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:07
吉岡くんってドラムうまいよね。

11 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:24
あのへん出てるミュージシャン、レベル高いよね。前、太田剣さんも
やってたぞ。

12 ::2000/05/07(日) 18:30
そうそう1ですがこの前は太田剣さんがやっていました。
文学少女風の追っかけさんがビデオ撮ってました。
彼は男前ですね。
それとカツオくんみたいなサックスは誰なんでしょ??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)