5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめジャズボーカル

1 :名無し:2000/04/26(水) 03:10
定番中の定番だがやっぱりあたしはヘレン・メリル。
しびれるぜ。

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:17
小林桂(ワラ

3 :age:2000/05/03(水) 18:39
綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え綾戸智絵萌え

文句無しに綾戸智絵萌え

4 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:35
オノヨーコ

5 :>3:2000/05/03(水) 22:00
くぉらぁ〜〜ド腐れ阿呆!!!!!
敬称を略するんじゃねえ!!!!
てめえはこの板に阿呆なこといつもほざいてる嫉妬の固まりのようなSHITな糞ミュージシャンもどきだな???




6 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:27
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW
ヘレンメリルさんに肩を並べる綾戸智絵さんに萌えに萌えるGW

7 :日本で人気ないけど:2000/05/06(土) 04:17
ジャック・ジョーンズ、ヴィック・ダモーン、スティーヴ・ローレンス。
マジで上手いと思う。

8 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:00
可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま
可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま
可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま
可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま
可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま
可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま
可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま
可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま
可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま可愛い綾戸智絵さま



9 :やっぱり:2000/05/13(土) 08:17
綾戸智絵を聴くのがいいでしょうね、やっぱり

10 :うん:2000/05/13(土) 14:15
他にいないってのが悲しいよな。


11 :バーバラ:2000/05/13(土) 14:27
デブだが歌は抜群に上手いミルドレッド・ベイリー。
古くてゴメン。

12 :ははは:2000/05/13(土) 17:23
>古い人でもよかったのなら、
リー・ワイリーにしておきます。

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:36
エラ・フィッツジェラルド
何か好き

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:30
デープかまやつ(かまやつのおとーさん)はよかったぞ。

15 :ニャハハ:2000/05/18(木) 03:57
川端文子。
30年代の日系二世のダンサー、ジャズボーカリスト。
日本語が全然できないのに、日本語で歌う。
本業は米国RKO興行チェーンの専属ダンサーでした。

「セントルイス・ブルース」は間抜けだが、「貴方とならば(I'M
FOLLOWING YOU」「二人の恋(MY LAST AFFAIR)」「灯りを消さずに
(BYE BYEBLACK BARD)」は今聞いても新鮮。コロンビア・ジャズ・
オーケストラの演奏も当時の水準を越えていたと思う。

あと、エセル・ウォーターズ(激古)。
ミルドレッド・ベイリーは、レッド・ノーヴォとのコンビが好き。
リー・ワイリーも好き。
古い話ばかりでごめんね・・・!


16 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:27
川「畑」文子ね。
なんか、ベティ稲田とかチェリー・ミヤノとかも入ったCD
最近でてました。

17 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:09
Claire Martinってイギリスのボーカリストはよい。
「オフビート」ってライブ盤がお気に入りだ。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)