5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンゴからジョー・パス

1 :名無し:2000/05/01(月) 15:32
この二大ギタリストから聴き始めました。
次のギタリストは誰にすべきですか?

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:35
ソニー・シャーロックかジェイムス・ブラッド・ウルマー。

3 ::2000/05/01(月) 15:42
スタンリー・ジョーダンとかリー・リトナーは邪道ですか?

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:50
取り敢えず、パット・メセニー。一回りした後にもう一度聞くと聞こえ方が違ってしまう。
初めのうちに聞いて損なし。

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:00
絶対絶対岡村さんです
僕の尻愛です あ〜逝ってしまった・・・・・・・・・・・・・・・・・・(死)

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:33
フレデイ・グリーンは、いいよ。

まず、4つ切りとウオーキングからだね。ジャズギターの王道は。
むつかしいからね、これも。

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:35
フレディ・グリーンの4つ切りはどこがすごいのかさっぱり判りません。
ウォーキングはかっこいいですよね。ジムホールの。
でも結局ソロにばっか目がいくんですよねー。

あ、煽りじゃないです。




8 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:20
グラント・グリーン。

9 :名無しさん:2000/05/02(火) 06:45
Bill・Frisell

10 :ge:2000/05/03(水) 06:17
ベツレヘム版のSal Salvador、地味ですが好きですね。
あとCharlie Christianは定番ですね。


11 :名無しさん:2000/05/04(木) 03:23
悪い事は言わないから、とにかくマルティーノ、
聴いてみてちょ。
もう嫌ってほど、聴きまくると、離れられなく
なるって。

12 :ウエス:2000/05/08(月) 19:05
ジョ−・パスってどこがえ-の?
マルティ−ノもメセ二−もみんなウエス・モンゴメリ−
聞いてたみたいやし、ウエスがええんちゃう。


13 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:33
鵜呑み野郎12が薦めているウエスとは・・・・!?

ウエス 〔waste から。「ぼろ布」の意〕機械類の掃除などに使う布。

14 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:19
>ウエス 〔waste から。「ぼろ布」の意〕機械類の掃除などに使う布。

そんなのクラシックしか聴かない俺でも知ってるぞ。
なんだ?いまさら?


15 :不死蝶:2000/05/09(火) 06:25
メセニ-とマルティ-ノがW PAT(仮題)っていう共演CD創ってくれたら
僕は当分何もできな-い!^^


16 :>15:2000/05/09(火) 09:30
パット・マグリン(Ex−BCR)は?

17 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:47
パットならなんでもいーんかい?!


18 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:43
パット・サイデリアは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)