5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーク・ジョンソン

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:50
って誰ですか?
パット・メセニーとビル・フリゼールが競演してるっていう
アルバムの出来は?
誰か教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:05
あんたに恨みはないが、買えよ、な?


3 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:33
黙って、買え。
おれもあんたに恨みはないが。
気に入らなかったら、おれが買い取ってやるから、メアド教えてね。(藁)


4 :名無しさん4096号:2000/05/03(水) 13:49
The sound of summer running、ぜひ買ってください(笑。
フリゼールとメセニーの、ミズーリで見せたようなカントリー色が
色濃く出ているアルバムです。
あの牧歌的な雰囲気が気に入ったらフリゼールのアルバム
Ghost town(人を食ったようなジャケがすごい!)も聞いてみてね。



5 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:41
牧歌的変態フリーゼル。


6 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:22
a

7 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:04
>マーク・ジョンソン
去年まで阪神にいった助っ人外人じゃん?

8 :名無しさん:2000/05/07(日) 21:53
アメリカ人にはよくある名前ですな
鈴木一郎みたいなもんか
ジャズにももう一人いたね Mar'k' Johnson ってのが


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)