5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房って駄目だね

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:02
こいつ馬鹿じゃないの

2 :厨房:2000/05/02(火) 02:08
何言ってんだよ、馬鹿だから厨房なんじゃん。

3 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:34
何で厨房っていうの?ヘンな名前。

4 :厨房 :2000/05/02(火) 02:45
固定叩きは何処の板でもあるよね。

5 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:48
中学生?

6 :目を覚ましてくださーい:2000/05/02(火) 05:12
厨房は引きこもり 引きこもり 引きこもり 引きこもり
引きこもり 引きこもり 引きこもり 引きこもり 引きこもり
引きこもり 引きこもり 引きこもり 引きこもり 引きこもり
引きこもり 引きこもり 引きこもり 引きこもり 引きこもり
引きこもり 引きこもり 引きこもり 引きこもり 引きこもり



7 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:45
やあ。かをりさん。今日コンビニで君が表紙の雑誌みました!
はちきれんばかりのおっぱいにしゃぶりつきたい奴がたくさんいるのでは?
下半身ばかり注目して、ビキニパンツの股間に手をすべりこませたいと
思っている連中ばかりかも・・
少なくともここにカキコしてる連中は皆そう思ってるんじゃないの?
エッチはしてますか?してるよね・・多分・・がっかり
[Host:spica.anonymizer.com] [Addr:216.34.244.103]



8 :ぴろゆき@管直入:2000/05/02(火) 06:38
厨房を知らないということは、貴方達は2ちゃんねらーではありませんな。
退場を願います。   ぴろゆき。

9 :名無しさん:2000/05/02(火) 06:48
次は
エンセソ井上VS桜庭
高坂剛VSオーネットコールマン


10 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:51
>8
おまえこそ消えろっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)