5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日・学会・共産党員のジャズメン

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 03:50
おしえT

2 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:15
とりあえず氏んどけ

3 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:27

この版にも侮れない害鬼血がすくなからずいるからな。
スレッド20以上の大半は、害鬼血が占拠してる模様。

なにが、おしえTだ。           アホめ

4 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:43
スレッド20台から下にこそ、良質な内容のものがある。
心あるものは、下に書く以外にしかたがない。

論争ごっこが好きなやつは、べつだが。

ほんとうにしかたがない。


5 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:16
1よ、おまえは本当に最低だ。生きている資格無し。

6 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:09
反コックだろ。


7 :おお:2000/05/04(木) 10:25
スーパージャズメン、リバースチンポ

8 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:38
ハービーとウェインは学会員。
チックはサイエントロジー。

9 :秋野大作、最高ですかあ?:2000/05/04(木) 15:50
大野俊三、そーか学会、最低。
癌克服も大作せんせのお陰かよ?
最低、綾戸智絵にも劣る。

10 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:25
三つも満たしてる奴は居ない。

11 :赤いよ:2000/05/05(金) 01:30
Area。
一応ジャズって事で。

12 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:33
こういうの興味無いなあ。
他へ行ったら。
ほなさいなら〜〜〜

13 :>10:2000/05/05(金) 23:31
8と9は、創価学会員にして在日でもあり、しかも共産党員でもあるという
かけもちナイスガイであります。池袋線某駅前のおびただしいゲロを、毎朝我
先にと競って清掃してくれます。彼ら曰く「いろんな音楽を聴いてきたけど最
近いいなとおもうのは、ゆず」だとのこと。ブレイクする前から気になってた
とか。ま、そんな彼らなんでどうかみなさん、大目にみてやってください!
きっとやりますから!がんばりますから! 



14 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:50
公明党と共産党の掛け持ちは不可能よん。

15 :名無しさん:2000/05/07(日) 07:54
でも、がんばります!がんばってます!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)