5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶち切れてる弦楽四重奏曲

1 :結局:2000/05/04(木) 10:22
って言ったら、やっぱり西村朗《光の波》あたりでしょうか。
ちなみに、バルトークは私の心の故郷です。

2 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:30
ジョン・ゾーン「狂った果実」

これに、尽きますね。
墓場に持って行きますよ、私は。


3 :あと、:2000/05/04(木) 10:32
シュトックハウゼンの「例の」も、出てくる音はマトモだけど、
実演に持ち込むところが切れてると言えば切れてる。
音は、意外と心地よいですが。


4 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:38
シュニトケの一連に作品。
俺は、発狂しそうになるくらい大好き。

5 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:07
こういうスレが今のこの板で伸びるわけないよな、ってことで、あげ。


6 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:41
クロノスQの弾く『パープル・ヘイズ』、ってダメ?


7 :>6:2000/05/05(金) 13:03
たしかに、ライブだと弦はよくぶち切れてるね :-)


8 :あ、:2000/05/05(金) 13:04
弦じゃなくて、弓か。


9 :>7:2000/05/05(金) 22:26
壊すんですか?やっぱり。

10 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:10
そりゃベートーベンの後期のやつでしょ。
絶対コークきめてたよね。

11 :>9:2000/05/08(月) 09:03
歯で弾きます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)