5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリス・ポッター、萌えー!

1 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:03
自分のリーダーCDではパッとしないが他人の作品では
凄く良いクリス・ポッターくんのサックスが大好きです。

2 :>1:2000/05/05(金) 21:48
一票!

デーブ・ホランドのライブで聴いたんだけど、
むっちゃ凄かった!!!

しかし、本人のリーダー作は地味でつまらん。
なぜ?


3 :>2:2000/05/05(金) 22:34
脇役の時に限って萌えるタイプ。
嫌な性格なんじゃないの、彼は?

4 :ぽった:2000/05/06(土) 09:57
また来るんだな、ホランド・クィンテットで。
たのしみたのしみ。


5 :名無しさん:2000/05/06(土) 12:39
Steely Danの新譜の1曲目のテナーソロは、ヘナヘナしてて
Steelyサウンドのヘナヘナさとあいまって最高だよ。
"PEG”のグレイドンのソロみたいに、あれでポッターがブレーク
して欲しいね。
でも、自分のCDでは何故かイマイチだよな。

6 :>4:2000/05/06(土) 13:09
いつ来るのか教えて下さい。
ブルーノート東京だったら嫌だな、でも。

7 :>6:2000/05/06(土) 22:58
日本じゃないです、失敬。


8 :まさ:2000/05/06(土) 23:21
はじめまして、まさと申します。
ぼくも、コンコードのボーカルもののバックグランドで演って
いたC・ポッターを聞いて、良いな〜と思ってました。
ちなみに、EDEN ATWOODのアルバムのバックでも
趣味のいい演奏をしてました...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)