5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井俊ってしってますか?

1 :平泉澄:2000/05/06(土) 10:38
結構いいとおもうのだけれど・・・・
どうですか?

2 :Flowers:2000/05/06(土) 12:51
知ってます。ミュージシャンの選択や選曲が面白い。
初めて生で「満月の夕」を聴いたときは本当に泣けました。
去年のジャズプロムナード、綾戸さんと同じ時間で
大分割り食ってたなあ。もちろん私は俊さん観ましたが。


3 :平泉澄 :2000/05/06(土) 13:00
「満月の夕」は、私も生聞いて大好きです。
なんというアルバムにはいっているのか。しりませんか?

4 :名無しさん:2000/05/06(土) 13:06
何年か前、プロムナードで初めて聞いた時は、
俺も感動したよ。 異端という意味では綾戸さん
とは逆の方向の端っこなんだろうけど、俊さんの
方が聞いててホッとするし、知らず知らずにジー
ンとくるね。 ピットインで竹内直とやったのも
良かった。

5 :Flowers:2000/05/06(土) 14:29
>3
お答えします!ずばり「満月の夕」でシングルです。
地底レコードを取り扱ってるところならどこでも買えます。
鬼怒無月・桜井芳樹のギターデュオも素晴らしい。必聴。

6 :平泉澄:2000/05/06(土) 14:39
>5
ありがとう!

>鬼怒無月・桜井芳樹のギターデュオも素晴らしい
あのギターデュオとの競演はすごいですね。
私は、宮城県のとある港町にあるジャズ喫茶でやったときの
ライブで見た(このジャズ喫茶には酒井俊がよくくる)のだけれど、
もうcd化されていねのですね。
そういえば、秋頃にCD化しようかと言っていたようなきがします。

7 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:23

いなかの方に、すんでいるので、「満月の夕」が手に入りません。
よかったら、CD番号とかを教えてもらえると、幸いです。

8 :Flowers:2000/05/10(水) 09:50
>7
はい、調べました。
(満月の夕べ)酒井俊 RO-2003 1@`050yen(税込)
発売元:地底レコード
だそうです。

9 :7>8:2000/05/10(水) 21:00

ありがとう!
ほんとうにありがとう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)