5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシック・ファンのような下品な連中をこのスレッドから駆逐しよう

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 11:38
すみません、ちょっと挑発しちゃいました。

2 :>1:2000/05/06(土) 12:12
書いていて自己嫌悪にならないか?

ジャズ・ファンの恥だな…。

3 ::2000/05/06(土) 12:16
いいえ。
きみも過剰反応ですね。

4 ::2000/05/06(土) 13:08
>3
すまなかった。
ジャズ・ファンの恥なのは、俺のほうだった。


5 :名無しさん:2000/05/06(土) 13:21
>1
あんた、ただの嵐でしょ?

6 :名無しさん:2000/05/06(土) 13:52
こんなことやってるから、クラシックの連中にバカ
にされるんだって。とほほ

7 :名無しさん:2000/05/06(土) 14:00
だったら上げるなよ・・・・・・

8 :1:2000/05/06(土) 14:14
>7
そうだそうだ!

9 :名無しさん:2000/05/06(土) 14:30
>1
あんた、ただの嵐でしょ?

「嵐」ってジャニーズのあれですか?



10 ::2000/05/06(土) 15:24
「嵐」って「あらし」=荒らしのことではないの・・・

ほんとに、インターネットは若者言葉が多くてたいへんです。

11 :>10:2000/05/06(土) 16:26
9のくだらないダジャレにマジレスかます君。イタ過ぎ。

(そんな君に突っ込む俺も俺だな。ぷぷ)

12 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:28
こんなスレわざわざ立てる奴は駆逐したほうが良いかも。

13 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:07
糞スレたてて何度も自分でageんな、基地外。

14 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:51
とりあえず、煽り方ではクラシックファンの方が圧倒的に上手ということに
なるかな。ヨカッタネ。

15 ::2000/05/06(土) 19:57
ちょっと、みんな下品ですね。
人生で一番重要なことは、品ですね。

そんなこというより、「こんなレス」なら無視できないのかなあ。

できないよね、やっぱり。
それが下品であるということの根源的な意味です。

16 :>1:2000/05/06(土) 20:15
クラシックファン?

17 ::2000/05/06(土) 20:41
>16
ドキッ

18 :10:2000/05/06(土) 20:48
>13
基地外って「きちがい」のこと?

19 :1>6:2000/05/07(日) 06:09
そうだ、クラシックの奴らに馬鹿にされないような、
立派なジャズファンになろう!
立派なジャズファンにね!

20 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:51

復活!

21 :>1:2000/05/08(月) 22:06
挑発つーか、ほんとに下品だもん

22 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:46
オレは低俗で下品なクラシックが好きなので、今ここを見ていて、追放されてしまうのではないかと心配になってきたところ。

23 :名誉毀損:2000/05/09(火) 02:15
下品という意味を・・・

24 :腐れむぎ茶:2000/05/09(火) 07:18
近頃のオヤジはしょうがねえな

25 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:30
ブルックナーにジャズを聴け。

26 ::2000/05/09(火) 22:12

22さんとか24さん、やっとこのスレットにもちゃんとした人が、
来てくれましたね。とてもうれしいです。

21とかの人、全然わかってないようですね。
下品ということの、根源的意味倭・・・・

27 ::2000/05/13(土) 20:01

もう一回だけ、あげておきます。
こんどこそ、センシティブなレスを期待しているのですが・・・

28 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:53
ファンは下品。演者は独善的だが下品ではない。ジャズも同じかな。

29 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:10
>ファンは下品
根拠を言え、根拠を!

30 :かぷりこ@暇人:2000/05/14(日) 04:25
ジャズ、クラシックの区別なく音楽とはカラダが喜ぶもの。
生理に働きかけるものである以上、下品であろうことは然り。
よって、「人を不快にしない下品」で有り続けることが究極の「品」となる。
こんなんどーおー。えへへ。   美味しんぼみたい↑

31 ::2000/05/14(日) 05:55

いいですねえ、やっと、レベルが高くなってきました。

21さまあたりも、こんな感じで、もう一度レスしてね

32 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:41
しかし盛り上がるのはこの手のスレッドばかりだな・・・・・
ジャズファンとクラシックファンの共存は無理なのか!?

33 :>30:2000/05/14(日) 10:36
なんらかの生理学的プロセスを伴えば、「下品」なんか?
それなら、数学の「美しい」解法も下品だな。

いいですねえ、やっと、レベルが低くなってきました。

34 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:10
31 名前:1 投稿日:2000/05/14(日) 05:55


いいですねえ、やっと、レベルが高くなってきました。

21さまあたりも、こんな感じで、もう一度レスしてね

35 :名無しさん:2000/05/15(月) 08:44
レベルが低くなってきました。34 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/14(日) 15:10

31 名前:1 投稿日:2000/05/14(日) 05:55


いいですねえ、やっと、レベルが高くなってきました。

21さまあたりも、こんな感じで、もう一度レスしてね

36 :>32:2000/05/15(月) 21:21

わかっちゃないねーっ。

ちゃんと考えてる。ちゃんと・・・

37 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:31
なんかバスジャック事件で2ちゃんねるがさらに有名になってから
この手のスレッドとかそのレス多くなったなあ(ワラ
この板の歴史で一番寒いわ。
レスだけ見ていたらなんのスレッドかわからないところもいい味だ
若いうちはイタイ書き込みも面白そうだね。

38 :>37:2000/05/16(火) 03:06
「バスジャック事件の影響」は、まだこれからでしょう。
ひろゆきが「煽り屋」雇ってるらしいんだけど、それがほんとだとしても
ここには来ないかな。

39 :この板の歴史:2000/05/16(火) 09:33
この板の歴史… か。


40 :>38:2000/05/16(火) 10:04
煽り屋って何だ!?


41 :>40:2000/05/16(火) 15:06
17:6 おしえて ■ ▲ ▼

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/15(月) 11:56

アッシドジャズってどんなの?2 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/15(月) 22:55

アッシジの聖フランシスコ

3 名前:pp 投稿日:2000/05/15(月) 23:28

アシッドジャズじゃないのそれ?

4 名前:マジレス馬鹿発見 投稿日:2000/05/16(火) 07:57



     ↑
…の「4」みたいなやつの事さ。


42 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:07
クラシック・ファンのような下品な高本(自称評論家)をこのスレッドから駆逐しよう

43 :創設者:2000/05/16(火) 21:18

結構、盛り上がってきましたね!
でも、めんどくさいので、もうこのスレッドも
下げましょう!

けれども、この板の中にも数学的・あるいは形而上学的な
美しい考えをする人がまれにいるということを、知りました。

このスレッドをバスジャック犯と重ね合わせて論じる人がいましたが、
それはやや間違っています。

本スレッドは、世界に対する憎悪ではなく、いわば
世界に対するエロスが根底にあるからです。
あるいはそれは言葉へのエロス、またはエロスそのものへの希求
といってもいいでしょうか。

その意味で、本スレッドは言葉とその世界に対するひとつの
実験だったわけです。

不必要に神経を逆なでされ、精神を混乱させてしまった皆様、
ごめんなさい。

でも、仕方なかったのです。

もう一度、繰り返します。
これでこのスレッドを下げましょう。
あとのことは、創設者は関知しません。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)