5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村治佳織のギターについて

1 :平泉澄:2000/05/06(土) 14:55
評判だというので、村治佳織の「カヴァティーナ」を買いました。
BGMとしては、とくにいやな気はしないのですが、
ギターの迫力も感じないし、繊細さもそれほど感じません。

私の耳が変なのでしょうか?
それとも私にはわからないもっと高尚なよさがあるのでしょうか?

こころあるレスをお待ちしております。


2 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:47
つーか、それ以前にクラシックギターの録音って音程が
あってないのが多くないですか?村治さんに限らず。
みんな気にならないのだろうか?

3 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:05
2、テメエ毎日毎日いい加減にしろや。ウザ過ぎ。


4 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:54
かわいいから、許す。
この一言だろう!


5 :2>3:2000/05/06(土) 23:41
はあ?「毎日毎日」ってなんのこと?
俺はギター関連の書き込みするの始めてだよ。
何勘違いしてんでしょうか??この馬鹿は。

6 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:08
>1
デートしたい音楽家のスレで筆頭に上がってた。
だから演奏を批評しちゃイカンのでは?


7 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:10
3は馬鹿マニアなんです。

8 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:17
3は音痴関連の書き込みと勘違いかね?

9 :1>6:2000/05/07(日) 06:03

そうかもしれませんね。
すみませんでした。



10 :まあ:2000/05/07(日) 22:10
まだまだ成長するんでしょ?
期待してましょよ。>1

11 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:56
2> 2チェンンネルというのはガキの集まりか?

12 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:50
2のアホさ加減には父ちゃんあきれて涙がでらぁ

13 :>11@`12:2000/05/08(月) 05:32
また屑が暴れているようですな。

14 :いーじゃん!:2000/05/08(月) 07:03
かわいーからさ!
これだけ!


15 :いいじゃん(^^):2000/05/08(月) 08:25
今は外見で買い!
将来は可能性はあると思う。
TVでしゃべっているのを見たが、あの歳の他の女の子とは
かなり感性が異なっている感じがした。
将来化けて欲しいな。
しかし美人はいいな、クラシックも最近は美人続出でうれしいかぎりです。
だってCD売れてくれれば、このジャンルも存続出来るでしょ。
そうでないと先行きCDの発売もおぼつかなくなりかねないものね。

16 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:13
クラシックの女性ソリストは美人じゃないと売れないとか。

17 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:40
あの指でお願いしたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)