5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県一関市のベイシーにひとこと

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 20:44
音はいいけど、ちと高い!

2 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:07
岩手県人は日本に30人しかいないんだから
独立したスレッドは遠慮してくれ

3 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:11
スガワラ君元気かな。

4 :PAで汚染されている:2000/05/07(日) 00:33
と、こうですな?
すべてを言いつくしてると思います。

5 :>2:2000/05/07(日) 06:01
君は、ベイシーってしってるの・・・

なーんにもわかってないみたいね

6 ::2000/05/07(日) 06:04
うわ、ジャズ親父出現っ!

対比

待避




7 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:50
 

8 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:52
>音はいいけど、ちと高い!

これは、いいアンプとスピーカーを使ってはいるけど、
プレーヤーの回転速度がちょっと速いって意味でしょうかね?



9 :>5:2000/05/07(日) 18:23
さいきん市民ビッグバンドもこんな古くさいのやらない

あは
あは
あは


10 :オーディオの話よ!:2000/05/07(日) 23:01
低脳諸君。

11 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:31
オーディオマニアってさー
音質の良さはわかるのかも知れないけど、音楽の質は全然わかんないんだよねー
一本何万円もする高いスピーカーケーブルかうのはいいけどさー
音質より音楽の質がわかるように精進しろよ
AV機器板に逝けー


12 ::2000/05/08(月) 06:03

菅原さんは、もとジャズドラマーなんだけどね。
弁護するわけではないけれど、音楽の質はわかっていると
思いますよ。

13 ::2000/05/08(月) 07:00
オーナーのこと言ってんじゃねーよ、お前らのことだよ、だぁほ。


14 :>9はどうみてもネタだろ?:2000/05/08(月) 07:01
混じれ寿司照る10はちょっとはじゅかちぃね。ぷぷ


15 :マニアはジムランでドリカムか…:2000/05/08(月) 07:06
マニアはジムランでドリカムか…


16 :しろうと:2000/05/13(土) 20:04

ジムランってなんですか?
わたしの住んでる町にね、ジムランっていう
カラオケスナックがあるのだけれど・・・

17 :>16:2000/05/13(土) 20:33
JBL

18 :>しろうと:2000/05/13(土) 21:01
ダメスレッドはあげてはいけない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)