5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロシ・窪田について

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:56
人気・テクニック・音楽性はどうですか?
詳しい方、いますか?よろしく。


2 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:39
久保田利伸の口に萌える、連休明け

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:51
以前、テレ朝のワイドスクランブルのエンディングに使われていた。


4 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:55
ヤマハの音楽雑誌に登場しているぞ。


5 :名無しさん:2000/05/09(火) 08:58
だれか情報を乞う。助けてくれ。

6 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:42
から揚げ

7 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:26
age

8 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:32
六本木ピットインでライブをやっているよ。

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:29
窪田さんサイコー!! 是非ライブへ行くべき!!

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:55
10数年前、同じエレクトーンデモ(あンストレーターとしてちらはNo1,こちらは端くれ))お仕事していました。今はどうされているのですか?

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:21
今ではエレクトーンのトッププレーヤーですよ。
ヤマハの世界だけではもったいない!!
今年は世界へ進出か!?

12 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:29
ガンバレ、ガンバレ、窪田!


13 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:56
+


14 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:09
高校時代はリーゼントだった。

15 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:06
うわ! やっぱりヤンキーだったの?
でも、納得してしまう。

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:45
ロックン・ローラーだった。

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:15
そうだろうな〜
昔のコンサートではクラシックをロック調にアレンジしてたよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)