5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「RX」ってどうよ

1 :元スクエアファン:2000/05/08(月) 17:03
インストロックバンドではなく奴らはフュージョン系だと思うが・・・
本人たちもそう言っているようだし。
須藤や則竹よりテクは劣るがノリは断然にイイぞ!
いまダントツに客入りのいいフュージョンBANDだと思うが
俺は1stしか聴いたことないがイイと思うぞ!

2 :うのべ:2000/05/28(日) 04:31
今好きなのはテクノ系になったけど、
彼らの音はすきだ。大体聖飢魔II自体聞くようになったの
彼らのソロが良かったからだし。
ベースイイよな。ドラムも重くてイイ。

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:57
検索で調べたらヘビメタじゃん。
なんでヘビメタがクラシック板にいるの?
消えてね。お・ね・が・い
■□■□■□■□■□■□終了■□■□■□■□■□■□

4 :>3:2000/05/30(火) 11:48
もと聖飢魔IIのベースとドラムがやってるからと一緒にされてるんじゃないの?<ヘビメタ
確かに客入りはいいが、本当に音を聞いてるのかどうかは疑問。
これからに期待。
この間のライブは、まだ聖飢魔IIがぬけきってなかったな。

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:41
ニューアルバムの紹介では化粧も落として至って普通の兄ちゃん達だった。
聞いてないけどね。

でも最初のライブアルバムを聞いた限りではかなり好きだ。
プログレだけどね。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:40
>5
新作はもろにフュージョンになってます。
最初のライブアルバムはゲストが豪華でしたからなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)