5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧め!!野本晴美ちゃん!!

1 ::2000/05/11(木) 03:39
あたし、大好き!!晴美ちゃん!!
最近の若手の女性ピアニストといえば、
この人しかいないでしょ?

彼女のピアノ、マジでいいっす。
ヴィジュアルもいいしね。
最近は茶ナルとかでやってます。

彼女意外で要チェックな女性ジャズミュージシャンって
他に知ってたら、おせーて。



2 :名無しさん:2000/05/11(木) 12:27
最も萌える

3 :>1:2000/05/11(木) 19:27
こういう奴が男女問わずレコード会社に騙されるから、TOKUだの
クソの屁タレみたいなのが堂々とCDデビューできるんだよな。
日本はジャズ天国だわさ

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:17
かわいいから、許す!


5 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:00
頭ちっせーから許す!
きれい系のピアノだけど、きれいで聴かせるにはもちっと強さが
ほしいな。
でも許す。

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:08
大西順子萌え〜

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:09
野本晴美ちゃん、おーっ、萌えるよ、マジで。
可愛いけど、ピアノ自体は結構オヤジ系で、
ゴリゴリした部分もあるね。 木住野みたいに
「EVANS風」というシチュエーションを
自分のトリオで作らないと使えないピアノとは
違って、唄伴も上手いし、バップもいけるし、
才能あると思うよ。 木住野より15歳くらい
(多分?)若いし、カワユイから、もっと
活躍して欲しいな。

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:19
萌え萌え


9 :旅人:2000/05/22(月) 18:22
萌え萌えって、一体なに?この投稿した名無しさんって
あぶないねえ。
この人ってジャズファンか?不真面目な感じ。
不気味さといきどおりを覚えます。
大体、ちゃんづけすな!
おまあら野本晴美さんのなんだっていうのかい。
演奏自体の感想をのべたまえ。

10 :鑑定委員会:2000/05/22(月) 19:01
写真希望

11 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:03
晴美ちゃん
萌え萌え〜
写真きぼ〜ん


12 :ネオンむぎ茶:2000/05/23(火) 15:52
>おまあら野本晴美さんのなんだっていうのかい。

晴美オタです。


13 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:16
やりてえ。

14 ::2000/05/24(水) 23:53
やった。

15 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:33
あげとくか。

16 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:33
age

17 :頼む、:2000/05/31(水) 11:34
お願いだから

18 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:44
ぷりーず

19 :もう:2000/05/31(水) 15:57
我慢できないよ

20 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:03
つまらん

21 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:11
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)