5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとうのジャクリーヌ・デュ・プレは笑えた!

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:01
━━━━━ほんとうのジャクリーヌ・デュ・プレは笑えた!
クラシックオタク共が映画館に入るごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20人突破!よーし次は30人突破しろーって)
でも結局はみんなただのエロ映画だと思ってるんだよね。これ見るよりAV見ろや。
この映画は笑えた。まじで。
デュ・プレのお漏らしシーン見て、手を叩いてわらったなぁ。
オタク共が映画館で見てる間、下で服見てた。
アホだななこいつらって思いながら
わざわざ上まで行って見てみようかと思ったよ。(そして見てしまった。結局)
確かにのデュ・プレのおかげで女性チェリストへの理解は増したけどさ、
実際トップクラスはみんな男(ピルズマ除く)なんだよね。
実際はエロ映画なのが見え見え。いかにもシリアスな映画のようなフリをする。
R指定しないだけの猿知恵は持ち合わせていた訳か。
しかし、姉の旦那を寝取るのだけはやめて欲しいね。
だから罰があたってMSなんかにかかるんだよ!チェロの印象さえ悪くなる。
ところでデュ・プレのCDの解説によくある「憎むべきMS」って何なの?
もしかして中○正三郎ですかあなた? 意、意味不明........。
   それからあのお漏らしシーン以降氏ぬまで垂れ流しですか。不、不潔........。
   でもこの映画でオナってる腐れ厨房とかお漏らしフェチもいるんだろうなあ。
どちらにしろこの映画は日活ロマンポルノをみているようで滑稽だった!
この映画を見ると妙に多発性硬化症にかかってない幸せを感じてしまった。
新宿武蔵野館の帰り道見た夕暮れは希望に満ちていた。

2 :>1:2000/05/13(土) 07:17
>実際トップクラスはみんな男(ピルズマ除く)なんだよね。
あんなちゃんよりもひでみちゃん萌え〜


3 :>1:2000/05/13(土) 08:03
バカ。死になさい。君。

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:28
この1の人、同じ文章に単語だけ入れ替えて
あっちこっちに貼り付けてる人でしょ?

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:30
1=高本さん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)