5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近へたくそなプロが多すぎる。

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:20
おまえらプロやったらもっと練習しろ。


2 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:07
松島は特にな

3 :F.Hubbard:2000/05/16(火) 07:09
勘弁してえな。口が壊れてもうたんや。

4 :天国のリーモーガン:2000/05/16(火) 09:00
頭じゃなかったんだ > F.Hubbard

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:02
ジャズマンはヘタでもいいんだよ。
勢いさえあれば。
そーいう音楽。


6 :<2:2000/05/16(火) 12:23
ていうか・・・あれでもプロ?

7 :>1:2000/05/16(火) 13:21
ジャズは精神性が技術を勝るのだ

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:45
テクニックなんて関係ない!
アドリブができればジャズは成立するのだ!

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:54
精神性に溢れたアドリブこそジャズの醍醐味

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:10
>>最近へたくそなプロが多すぎる。

うわあ、いきなり酷いこと言う人いるなあ。
さすがは斜陽音楽、ファンの心も何だか荒れてるねえ。


11 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:16
始まったか・・・・・・

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:08
始まったね…


13 :下手糞なプロは:2000/05/16(火) 15:23
クラシックだろ?

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:39
ジャズ=アドリブで演奏できる
クラシック=指揮者がいないと演奏できない

15 :>14:2000/05/16(火) 17:48
>指揮者がいないと演奏できない

無知って悲しいね。

16 :1:2000/05/16(火) 21:07
みなさん、私は精神やテクニック、アドリブを
ど-こ-言ってるのでは、ありません。
スイングしてないプロが多すぎる。
練習して身につくもんでもないかもしれんが
金もらって演奏してるんだから、もうすこしなんとかしてくれ。
聞いてて,気分が悪くなる。



17 :やっぱ:2000/05/16(火) 21:09
青春はスゥィングしてなきゃなっ!

 ぷっぷ ぷっ

「気分が悪くなる」  …




18 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:58
ぺっぺっぺっ

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:59
ぺっぺっぺっ



20 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:30
ぽっぽっぽっ

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:31
sage

22 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:00
ぴゅぴゅっ ぴゅっっ

ぴ  っ



23 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:48
馬場さんはスイングしていたと思うっす。

24 :>23:2000/05/17(水) 12:55
ジャイアントスイングって事かい?

25 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:20
でもうまいプロもいるからいーじゃん、っつーことで


((((((((((((((終了))))))))))))))))

26 :うまいプロ:2000/05/18(木) 16:59
___ ∧ ∧_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゚Д゚)<おいらネコの飛脚便!!
__ /⊃_つ \_______
_〜′ /
_ ∪ ∪

27 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:07
sage

28 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:15
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・)(・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < プロをいじめるなよ、ねーさん!!
 /|         /\   \

29 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:38
あれ?なんでここに> 28 26

30 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:05
また荒らしガイキチ登場かよ全く・・・。

31 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:09
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・)(・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < それはずいぶんないいかたじゃないか!
 /|         /\   \

32 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:37
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)