5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大江戸ウインドオーケストラ捜索願

1 :まる:2000/05/16(火) 17:33
2年前に中路英明さんが中心になって主にジャズミュージシャンが集まって
やった吹奏楽団(ですよね?)なのですが。
その後あのバンドはどうなっているのでしょう??御存知の方いらしたら
おねがいします。


2 :>1:2000/05/16(火) 17:46
あんなメンバーはそうチョクチョク集まれません。
1回こっきりのバンドでしょう。

3 :みゅーと:2000/05/16(火) 18:02
えーと。
毎年毎年『今年はやろう』っていうハナシは出るんだそうです。
私もある人(メンバー)から「今年の秋やるかもヨ」と聞いて楽しみにしてたのですが,
果たしてどうなのかなぁ。
オバタラライブで中路さんに直接ぶつけてみては?(笑)

あ,どこかで『フジイセツ』ってレスありましたけどそれ『藤井摂』さんの
ことですね。
えぇと,明日!六本木ピットインでINFINITE CIRCLEというバンドのライブが
あります。そこで会えますヨ。

4 :奈々資産:2000/05/17(水) 05:21
俺も大江戸捜査網は、よく見てたよ。


5 :大江戸捜査網の:2000/05/17(水) 09:43
テーマ曲のホルンもえー

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:34
「死して屍拾うものなし」・・・。

7 :ふみともめい:2000/05/17(水) 14:22
腐る腐る腐るぅ〜〜〜
なかじっちが言うに,指揮者がいないってさ。
やりたいらしいけどぉ



8 :>3:2000/05/17(水) 15:32
藤井摂〜〜結婚したってホント?


9 :沼澤尚:2000/05/17(水) 16:36
大江戸線もよろしく。

10 :1号:2000/05/17(水) 16:53
大江千里もね。

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:35
大江千里はだめよん。

12 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:28
山崎千里は?

13 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:44
森高千里は?

14 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:38
桜井センリは?

15 :mika:2000/05/27(土) 03:09
第2回公演が、 9/22(金)赤坂サントリーホール 決定だそうで、
メンバー、チケット発売日等、詳細は後日発表との事です。

16 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:16
をを!やるか、ついに。


17 :あむ:2000/05/31(水) 14:19
なぁんだ、先こされてる。mikaさんてもしかして??



18 :mika:2000/06/02(金) 00:31
あむさんこそ、もしかして??

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:04
mikaさん、、、関係者?
Band Aidで司会やってませんでした?(笑)


20 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:34
/

21 :あむ:2000/06/02(金) 13:39
そのうちお会いするかもしれませんネ。>mikaさん



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)