5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界に通じるジャズギタリスト

1 :1号:2000/05/17(水) 05:53
寺井豊

2 :2号:2000/05/17(水) 10:06
養父貴


3 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:16
香津美の他に居るのか?

4 :>3:2000/05/17(水) 10:41
全然通用なんかしてないじゃん、世界に



5 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:56
日本が世界に誇るギタリストは、香津美に決まっている。
「通用」を通り越して、世界のギターをリードしていると言っても過言ではない。
寺井も養父も良いが、所詮ローカル、養父は六本木Pit Innでしか見かけないぞ。


6 ::2000/05/17(水) 10:57
ネタか?


7 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:06
青色7

8 ::2000/05/17(水) 12:12
香津美はジャズギタリストながら、ジャズっぽく聴こえないというオリジナリティを確立した稀有な存在。

>6
ネタに決まってるじゃん。

9 :>5:2000/05/17(水) 14:20
今日だろ?INFINITE CIRCLE。
前は鈴木禎久だったけど,変わって良くなったんじゃん?
まぁ初期メンバーが村井と岡田(野々田...はまだゲスト扱いか?)
だけになったんだったらいっそ別バンドにしてもよさげ。

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:23
香津美さんに一票

出てくる音のあの躍動感はまさにワールドクラス。
(世界一とまでは言わないけど・・・)。

ジャズでなければ山下和仁さんも同じように
すごい躍動感を持った希有なギタリストですね。

11 :沼澤尚:2000/05/17(水) 16:34
松木恒秀にきまっとろーが!!エリックゲイルににてっから。
カズミ???きいたことねーなー。

12 :1号:2000/05/17(水) 16:50
2号とは、別人です。
私は、関西人なんで養父貴って言う人はしらん。
なんて読むかも解らん(爆)

京都のライブハウスRAGには、寺井豊さんの演奏を聞いた
パット・メセニーが逃げて帰ったと言う伝説があるらしい。

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:53
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!ゴムじゃないコンドームをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!塩素プールの排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!


14 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:09
やっぱり荒れていく・・・

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:10
安藤まさひろなんてどうでしょう

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:28
やっぱ”ばたやん”だべな。

17 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:56
竹中尚人やっぱこの人。
夢乱で香津美とやってたときは
さすがに香津美も色褪せてたもんなー

18 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:24
竹中尚人よりは中学の頃の俺の方がうまいな、断然。

19 :>12:2000/05/19(金) 13:07
『ようふ たかし』さんですよ。
私は...じゃぁ3号。
INFINITE,きいたことありますか?>9



20 :>19 :2000/05/19(金) 14:20
妖婦って、薄刃巡のバンドのギターも用布だっけ?
もし、そうなら、なんかパッとしなかったけどね。

21 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:34
薄刃巡コンボは三既知の時の方がよかったよな。

22 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:56



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)