5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物まね王座決定戦で優勝するギタリストはだれ?

1 :コロッケ:2000/05/17(水) 16:35
やっぱ宮之上貴昭でしょう。
コピーしたフレーズをそのまま
アルバムに入れてしまう根性に1票。

2 :沼澤尚:2000/05/17(水) 16:38
だーかーらー、松木恒秀だって。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:10
1はアホ。似てすらいないっつーの。こんな糞スレッドはもういらん。

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:36
ラリーカールトンの、
ウェスモンゴメリーLIKEのオクターブ奏法も結構来とるがな。


5 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:40
↑の人リトナーと間違えてない?
カールトンのオクターブ奏法は聴いたことないがな。

6 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:22
>4は、たぶんリトナーですね。
しかしジャズの世界に著作権と言う物は存在しないのでしょうか?
8小節以上は、ぱくったらあかんとかあんのかなー。
矢堀さんが昔、俺はそのうちマイクに訴えられるかもといってたが
死んでたらOKなのか?


7 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:47
ある日の岡安君
(岡)先生おはようございます。あっウエスきいてるんですか?
(先)ううん、これ僕だよ。

次の日
(岡)先生やっぱり、うまいですね。
(先)ううん、これウエスだよ。

8 :あんあん:2000/05/18(木) 04:14
じゃ-私は、小島利勝さんに1票
ギターも一緒で気合はいってます。

9 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:22
同じネタばっかでつまんないなー。
飽きた。

10 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:25
悪口ばっかり言ってて楽しい?虚しくならない?
もっと前向きなスレッドのほうがおもしろくない?
そもそも自分のアドリブはどうなの?
当然宮の上氏たちよりは上なんだろうね?

11 :当然、上ですが:2000/05/18(木) 04:59
下だったら批判してはいけないのか。
そんなことはないだろう。

12 :9=10=11:2000/05/18(木) 12:36
夜中にひとりでなーに押し問答やってんだか?ごくろうさん。

13 :瀬田美樹江:2000/05/18(木) 12:47
>10
彼のは、アドリブでは、ありません。
ぱくりです。
最近は、よくピアノのフレーズをぱくってるらしい。(本人談)

14 :コロッケ:2000/05/18(木) 13:20
みなさん、ありがとうございました。
けっこう、宮之上さんのファンは、多いみたいですね。
私個人としては、音色やフレーズを聞いただけで
だれが弾いてるか解るくらい個性的なプレイヤーが好きですね。
ま-でも、ものまねも芸のうちですかね・・・・・(((((((((((((((終了)))))))))))))))



15 :げっ:2000/05/18(木) 13:22
sage

16 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:27
あれ?Mフランクスのソロではやってるよ>5さん

17 :>16:2000/05/19(金) 21:31
くだらんことであげるんじゃない!


18 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:50
おまえもな>17

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)