5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早死にすべきだったジャズマンは?

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:02
ロンカーターって言ったら許して貰える?

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:37
マイルス。。なっていったら許してもらえんじゃろな。(ごめん)


3 :ニャハハ:2000/05/18(木) 04:00
デューク・エリントン。
20年代の演奏が評価されないのは悲しい。

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:06
荒井注

5 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:34
5、60年代にブルーノートやリバーサイドなんかで名盤をたくさん残しておきながら、
21世紀になろうとする今になっても、日本に出稼ぎに来て円をせっせと稼いでる老人
ミュージシャン全員。あとそれを今になってもありがたがって大枚はたいて聴きに行ってる
ジャジーも全員、即逝ってください。


6 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:13
>>早死にすべきだったジャズマンは?
ひどいタイトルのスレッドだなあ。どうしてこんなの立てるかなあ。

7 :沼澤尚:2000/05/18(木) 15:52
ジョージ川口

8 :>6:2000/05/18(木) 16:30
どーせ、みんな、そういうこと思ってんだろ?

9 :沼澤尚:2000/05/18(木) 16:54
___ ∧ ∧_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゚Д゚)<早死にと早漏とどっちがいい??
__ /⊃_つ \_______
_〜′ /
_ ∪ ∪

10 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:38
なんでここに?>9

11 :>9:2000/05/18(木) 21:06
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・)(・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 下品じゃないか、尚くん!!
 /|         /\   \

12 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:13
候でもいいから、長生きしたひ…


13 :>12:2000/05/18(木) 21:17
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・)(・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < とても素直な意見だね!!
 /|         /\   \

14 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:33
ありがと
ところで、ヅラがずれてる気がするのは、気のせい?


15 :名無しさん:2000/05/19(金) 12:36
ういんとん・まるさりす

16 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:30
アーチーシェップ

唄うようになる前に逝くべきでした

17 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:56
たいていのジャズマンは早死にすべきだったと言われても仕方がないでしょう!
ジジィ(ババァ)になって、昔より良くなったヤツなんて、みたことない。



18 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:32
ジョーヘンは最近の方がよい。

19 ::2000/05/19(金) 21:12
うそぉ…

20 :>19:2000/05/19(金) 21:23
そう思う人は自分の耳の悪さを呪うがよい。



21 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:26
の、 呪う …  …???





22 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:05
>17
あはははは。「ジジイ、あんた最近良くなったな!」なんていっても、うそっぽ
いからね。老人ホームでゲートボールの話してんじゃないんだから。容姿で売
ってる役者の世界のほうが、意外と歳くってからよくなるってことがあるけどね。

23 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:20
リー・モーガン。
十分早死にだったけど「サイドワインダー」以降はちょっと・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)