5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりたいクラシックアーチスト

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:43
村治佳織 萌え〜。

2 :名無しさん:2000/05/18(木) 06:23
仲道郁代でいくよ。

3 :名無しさん:2000/05/18(木) 08:43
綾戸智絵

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:25
昔の佐藤しのぶの豊満な肉体!

5 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:34
米良君



6 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:49
マルタ・アルゲリッチに萌え萌え

7 :皆さん、:2000/05/18(木) 10:00
諏訪内さん、吸わない?

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:08
昔の千住真理子

9 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:22
スタジオパークでこにゃにゃちわ 佐藤美枝子もみたい。
あっ、早苗と間違えた。

10 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:18
加羽沢美濃

11 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:17
やりたくない人  内田光子>コワソウ

12 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:21
朝比奈のおっさん。

13 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:39
村治佳織は貧乳で抱き心地悪い

尻に敷くタイプでなかなかエッチさせてくれないよ。

14 :米良美一:2000/05/21(日) 04:14
チャイコフスキー

15 :>13:2000/05/21(日) 17:15
村治佳織は巨乳だぞ。HP見に行ってみろ。

16 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:11
http://www.jvcmusic.co.jp/muraji/
ま、巨乳とは言えないが、けっこう大きくなってきたね。
むふふ


17 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:20

    /  ̄ ̄ ̄ \
   /  @`――――-、
   | | /'''llllllll llll ||
   | /  == lll=||
   (6 |    /|| ||
   ヽ|| /  - 」 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡    -‐- / < やらせろ!
   /\  \  ⌒ /   \________
   /  \   ̄ ̄/\


18 :名無しさん:2000/05/22(月) 10:00
熊本マリ
たまたま、2列目で見たとき、すごくピッチリしたスーツで出てきて
色っぽかった。
演奏どころじゃなかったです。

19 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:17
ああ、熊本マリはいいねえ・・・

20 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:45
斎藤恵美子

21 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:04
吉原すみれさんがデビューしたての頃は、コンサートで
立って立ってしょーがなかったんだけどなぁ。

22 ::2000/05/24(水) 22:36
スタンディング・マスタベーションって奴ですね?

23 :なんでこれが出てこない?:2000/05/25(木) 15:28

み、宮田まゆみ嬢!!!

あの口元が…!

あぁ、もうだめ…!




24 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:31
http://www.aaapc.co.jp/PMF/b/b2q.htm

25 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:34
ナカリャコフ

26 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:45
>23さん

「しょーもない…」って、ホントにしょーもないギャグ
失礼しました。

27 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:22
age

28 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:31
高橋多佳子

誰も知らんだろなー。

29 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:33
若い頃のアンヌ・ケフェレック。
30年前は美しく可愛く繊細なガラス細工のような方でした。

30 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:41
チェンバロの曽根麻矢子もロリ顔でとてもよい。

31 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:43
昨日、例の三枝君のオペラ「忠臣蔵」で、大石主税を歌ったアルトの
なんとか朱って人をはじめて見ました。
むちむち系で、なかなか色っぽかったです。

32 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:59
30に清き一票!

33 :>30,32:2000/06/05(月) 12:13
スコット・ロスとの関係がどんなんだったか興味あるんですけど。

34 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:07
大昔の島田祐子は、肉々しくて萌えた。

35 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:28
ジャクリーヌ。デュ・プレ。
もう氏んだけど。

36 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:09
鈴木美登里。(バッハ・コレギウム・ジャパンのソプラノね)
って、鈴木秀美に殺されるか。

37 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:45
N響のオーボエのおばはん。

あの鼻につっこみたい。

38 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:02
おばさんの鼻に入っちゃうんだね・・・なんだかかなしいね(>_<)!

39 :俺は:2000/06/07(水) 13:15
あのクラのベルにソソられる
へんかな・・

40 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:25
昔のクリスティーナ・オルティーズ

ただ、もう子供産んでいたんですけど



41 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:14
中村紘子って、昔日本で美人といわれるピアニストはあの人
くらいしかいなかったけど、どうしてもあの顔では抜けなかった
なぁ。

42 :名無しさん:2000/06/11(日) 12:06
N響の欧州遠征ツアーで、
岩城宏之は中村紘子に萌え萌えだったらしい

43 :名無しさん:2000/06/11(日) 12:20
庄司薫はちゃんとやってるのかなぁ?

44 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:40
まさこちゃん。

45 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:51
パンダ顔の花房晴美さん

46 :そのN響だけどさ>42:2000/06/11(日) 18:53
この前、某伝言ダイアルでN響に所属するバイオリニストと知り合っ
たんだけど、援助交際してくれって言われたよ。30歳くらいの女で、
イタリアに留学経験があるらしいけど、まだ二軍扱いなんで経済的
に苦しいんだと。音楽に専念したいから、援助交際とか月々のお手当
といった感じの金が欲しいとのこと。身長が170cmなんでスタイルは
良さそうだったけど、売春女とは付き合わないことにしているので、
「伝言じゃ20歳で巨乳の娘が簡単に買えるのに、なんでまたあんた
みたいな年増を買わにゃならんのだ」と罵っておきました。

というわけで、クラシックアーチストとやるのはそんなに難しく
なさそう、というお話でした。

47 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:51
キーシンの童貞が欲しい

48 :>45:2000/06/11(日) 22:54
メチャ物好きだなぁ。やめとけよ。
なんか、たたられそうだぞ。実物と演奏したことあるけど。
ちょっと鈴木そのこ、入ってるな。

49 :>47:2000/06/11(日) 22:54
お前、♂だよな?
じゃ、あっちの童貞?

50 :>46:2000/06/11(日) 22:57
そいつの言ってることが嘘じゃなくてもN響に所属しているわけじゃなくてトラで行ったことがある位だろ。

51 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:57
でもキーシンってまだ女も知らないって感じするけど・・・
誰か、噂を聞いたことある?

52 :>48:2000/06/11(日) 23:01
鈴木そのこ+柴俊夫

53 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:33
雅子ちゃん

54 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:11

そこらへんの声楽女がいいなあ。
高いけど安い感じの女がさいこうだっぺ。

55 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:05
歌科の子たちはいい子が多いよ。
オペラとかやってて、情熱的な恋愛もよく分かってるし、グラマー
な子も多いよね。遊ぶにはおすすめ。

56 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:40

俺の付き合ってた国音歌科の新婚不倫女は
全然グラマーじゃなかったぞ。がりがりでおしりも
おっぱいもこどもとまちがうくらいだったもんな。
でも美人だったな。だからうただめだったのか。



57 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:28
ま、そりゃいろいろいますよ。オペラの試演会とかで、胸のあいた
衣装を着て、胸ぺっちゃんこ、なんていう子がいましたね。
でも、デブだからうまいとは限らないよね。ちなみに俺、デブ好み。

58 :名無しさん:2000/06/15(木) 08:04
胸ぺちゃんこ!

・・・・・・・いってみただけ

59 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:20
俺、デブ好み。

・・・・・・・いってみただけ


60 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:58
age

61 :恥かしいから名無しさん:2000/06/22(木) 12:13
チェンバロ奏者のソフィエ・イェーツってよくない?
シャンドスの。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)