5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪ブルックナー♪♪♪

1 :リポーニ:2000/05/27(土) 09:23
ブルックナーについて、存分に語って下さい。
・・・昨日の朝比奈の9番は、つまらなかった。

2 :思う存分?:2000/05/27(土) 09:30
朝比奈ヲタはタイルの数でも数えてろ!


3 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:51
>1
チケット手に入んなくて断念したんだけど、
ダメだったの? 今夜のBS楽しみにしてたんだけど。
朝比奈らしくなかったの?
それとも、朝比奈らしくダメだったの?(笑)

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:54
朝比奈も、もう歳だからキツイんじゃない?

5 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:16
まあ、指揮者も人間ですから、出来不出来はあるでしょう。
朝比奈も老人なのでいたわってやらねば。

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:27
カラヤンのブルックナーってどうよ。
何となく違和感あるんですが……。

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:36
いやカラヤンはいいよ。特にブル8。ただ朝比奈信者又はチェリ教には
受け入れられないかもね。

8 ::2000/05/31(水) 07:44
↑あ、ブル8はBPOとのやつね。

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:05
>7@`8
同感。カラヤンは今世紀を代表するブルックナー指揮者と言っていいと思う。

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:47
カラヤンは7番以外はパス。チェリは問題外。朝比奈は桶が下手すぎ(学生オケと変わらぬ)
クナは今となっては干からびた。てなわけでなかなか決定版がない。
若手で良いのいないの?

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:06
◎ヨッフムの9番。
○ベームの8番(誕生日の実況。FMで録音した)。
▲シューリヒトの9番(でもこれは勘違いブルだと思う)。
△フルトベングラーの9番(録音が・・・)。


12 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:24
◎クナの9番
〇ヴァントの4番
△シューリヒトの7番
▲チェリの8番(日本でやったライブ)


13 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:22
ケンペの8番。

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:10
バーンスタイン・VPOの9番

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:23
◎ブロムシュテット/シュターツカペレ・ドレスデンの7番

○ドホナーニの5、6番
↑けっこういいよ

16 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:39
シューリヒトのブルックナー、なんか違うと思いながら
やはりスバラシイ。
ウィーンフィルとのやつが特に。
いい音出すじゃん。

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:56
チェリの通称リスボンライヴの8番。
ヴァントのミュンヘンフィルを振った9番。
私の一押しデス。◎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)