5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーノートってどう?

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:46
ブルーノートって高いけど、
食事もそこそこおいしいし、
結構好きなんですが
みなさんはどう?


2 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:06
けっこういいよね、デートとかに。
そう、食事もけっこうおいしいし、ロケーションもおしゃれな表参道。
雰囲気もいいし、東京に居ながらにして海外の有名ミュージシャンに
ナマで触れることができる。
お勧めのスポットです。


3 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:15
杉山清貴、杏里、木住野佳子も出演。
僕は遠慮しておきます。

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:35
杏里のどこがいけないっ!


5 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:55
デートに最適!
ヤル前によく音楽聴きに行きますよ。
たいていの娘は股開いてくれます。


6 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:16
福岡と大阪は阪神電鉄経営のため、必ず六甲おろしが演奏されます。

7 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:32
僕は、ラリーカールトンの六甲おろしを聞いたのが自慢です
最高のジャズでした


8 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:55
>5
表参道のあそこからどこのホテルに流れ込めば良いか教えてください。


9 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:38
だいたいはうちの事務所に連れ込みます。
(仮眠具一式あり、シャワーも)
すいません、他の人には使わせることはできません。


10 :>9:2000/05/29(月) 12:47
ご休憩、幾らならOK?

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:43
東京ってどこが経営してるの?

12 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:19
>東京ってどこが経営してるの?

もちろん、よみうりです。
アンコールはみんな白タオルを振って迎えます。

13 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:50
あーつまらん

14 :ココロノトモシビ:2000/05/30(火) 17:21
つまらないと不平をいうよりも
すすんでネタをかんがえましょう

15 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:24
ブルー、ブルー、ブルー、ブルー、ノ〜ト

井上大輔、なんで死んじゃったんだよ〜。
どうして、ショー太ーだのハン刻苦はまだ生きてんだあ?

16 :しょーたー&ハン刻苦:2000/05/30(火) 17:25
池田名誉会長の御陰かよ?
はやく逝け!

17 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:06
あーつまらん

18 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:47
13と17>
つまらんと言ってるおまえが一番つまらん。




19 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:00
あーつまらんつまらん

20 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:42
やっと2chらしくなってきましたね(・_・)

21 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:31
まったくもってつまらん

22 :ツマンナイツマンナイって言ってる人は:2000/05/31(水) 16:05
後ろのほうに一人席ってあるよね、
独りで行く人あるいは行ったことある人っている?


23 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:22
なんでこうつまんないんだ?

24 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:50
これ以上面白くならないことを期待して age

25 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:29
つまらないにもほどがある

26 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:02
おれは一人でいったけどテーブルに座ったぜ。

27 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:05
つまらんっていってるやつは相当ダメ人間。
2chねるにしては
相当つまらない人間、
テレビみてから2chねるを知ったに違いないだろう。
ウザイから逝ってよし。

28 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:11
このつまんなさは常軌を逸している

29 ::2000/06/01(木) 21:13
羽座過ぎ、

30 ::2000/06/01(木) 21:16
ここはつまんなさの博覧会場か?

31 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:43
>26
コイツガイチバンツマンネッテノ
ワタシタチハ、ヒトリデクルキャクヲ
テーブルニハツレテカナイネ

32 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:15
確かにつまんないけど

33 :sage:2000/06/02(金) 04:27
>32
じゃ、あげろ

34 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:40
ここまでくるとつまんなさもまた良いものと思えてしまうから不思議だ

35 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:51
大阪ならどこのホテルがいいでしょう?

36 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:15
ここには屑しかいないようだ。

37 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:17
大阪ブルーノートのページはつまらんよ。
いや、ほんとに
だってあの阪神が経営してるんだもんね。

38 ::2000/06/02(金) 20:37
昨日ブルーノートにいってきました。おしゃれな雰囲気に大満足!!
演奏も超一流ミュージシャンということらしく、ステキでした。
お食事もおいしくて、レストランとしても活用できそう!!
まさに大人のためのTOKYO NIGHT SPOT って感じ。
今度は彼をさそっていってみます。なんでお前こんな店しってんの?
なんて、驚く彼の顔が思い浮かびます。

39 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:15
いくらなんでもここまでつまんなくて許されるものなのか?

40 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:19
ブルーノートで本格的なジャズを知ってしまった私はもう、他の
コンサートにはいけません。ジャズはやっぱりライブですよね。
青山っていう場所もいい。ちょっとふらっと青山へジャズを、なんて
会社をあとにする自分は、ちょっとした趣味人?なんて思ったり。
さあ、充実したアフター5の始まりです。

41 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:21
このつまらなさは犯罪的ですらある

42 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:39
自称音楽オタクのぼくは、めったなライブじゃ満足しない。でも
BNのライブは百発百中。折り紙つきのミュージシャンたちの
紡ぎ出す音世界に感嘆の嵐!!純粋音楽好き人大集合!!
日本のライブシーンの最後の砦だね。

43 ::2000/06/03(土) 03:18
38さん、40さん、42さん>
食事もおいしいし、ホントはずれがないよね。
スタッフの対応もいいし。



44 :BNT:2000/06/03(土) 03:21
そうそう、あのテーブルにあるキャンドルもいいよね。

45 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:27
誰かブルーノート会員に入っている人いますか?

46 :tyu-bo-:2000/06/03(土) 03:52
tyumannyai

47 :ばかか・・:2000/06/03(土) 05:38
食事だか雰囲気だかなんだかしらねえけど
俺はあんなバカ高いとこに行けねんだよ。
オマエらBNで演ってる連中アメリカじゃ幾らで演ってるのか知ってんのか?
いいとこクラブなら20ドルが相場コンサートならもっと安い。
奴らのギャラが日本に来るとバカ高くなるのはなぜだ?
どこぞの呼び屋のバカが高ギャラの先鞭をつけちまったのか、それとも日本がボられてるのか?

なんにしろ、このスレに来てるようなおまえらが雰囲気だ料理だと騒げば騒ぐほどバカ高いチケットが
高値で容認されてしまうんだぞ。わかってんのか?

48 :>47:2000/06/03(土) 05:54
ほんと、確かにそうだね。ブルーノートじゃないけど昔、マイルスのライブ
が3万とか4万とかじゃなかった?考えようによっては安いのかもしれないけど。
行きたかったんだけどね…。値段見てすぐ諦めたの思い出したよ。

49 :>48:2000/06/03(土) 06:20
それたしか、目黒のブルース・アレイ・ジャパンでのマイルスのライブ
じゃなかったか。当時学生だったけど、「なんじゃこりゃー」と
目をひんむいた覚えあり。

50 :>47:2000/06/03(土) 09:12
いやだなぁ、せっかくみんながネタで遊んでるところに
マジで入って来ちゃぁ〜 ぷんぷん
逝ってね〜〜〜早めにっ!!!


51 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:17
このつまらなさを癒せるのはやはり彼女だけなのか?

52 :>47:2000/06/03(土) 13:11
場の観察力のなさに脱帽だす。
アンサンブルを覚えましょう。

53 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:47
私は、よくクラブへ行く方ですが、最近、BlueNoteにスゴク興味があります!是非行ってみたいな〜♪evening blueっていうイベント、気になります。。。

ジャズ超初心者ですが、どうぞ皆さん、よろしく。ちなみに、私は
サックスものが好きです。音が震えるような、色っぽーいとこ、好きだなぁ。
そして、良ければ、おすすめCDとか、イベントとか、ご指導してくださ〜い


54 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:49
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.78.09.834582&topicid=1536m100&msgid=8f6dnk$3rd$1@m100.yahoo.co.jp

55 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:23
究極のつまらなさに近づきつつある…

56 :>54:2000/06/03(土) 15:20
すげーの見っけたね。全部ネタか?
たまにブルーノートいくとさ、明らかにジロキチの客だろ、あんたら、
みたいな連中いるじゃん。それでいーんじゃよ、それで。


57 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:32
ブルーノートみたいなところで魅力的な女性と美味しい酒を飲みながら
なにかいろいろなことを語ってみたいという幻想を抱きつつ日々を
たんたんと過ごしています。
夢。僕の最大の夢はそういう一場面です。
それ以上でも、それ以下でもありえません。


58 :>57:2000/06/03(土) 16:19
このスレでやると完璧ネタになるな。。。

いーじゃねーかよ、ゆるしたろうぜ、かわいい奴等をよ、
なんてやさしい気持ちになったらネタ切れだもんな、厳しくいくか。
ブルーノートさ、でかくしてからエレキ系の出演者増えたとおもわない?
インコグニートとかさ、本来ならクアトロでやるバンドだぜ。金もうけ主義のブルーノート
、でもあそこでしかやらんミュージシャンも多いからつい行っちゃう。
なんかちがうだろ、ってまともなやつは思ってるぜ。おまーら、そんな
に心配すんなや、バカ客は全体の7割だ(多いな)。酔ったふりして
ゲロでもはいてみっか。

59 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:01
evening blueはいいよ〜
ブルーノートにしては低価格で
やすいしね。
またいくつもり。

飲み物や食べ物こっそり持ち込んで
やるのも大丈夫でしょう。

60 :名無しさん:2000/06/05(月) 05:35
NYのブルーノートも勘違いして食事に来たジャップだらけ…

61 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:27
食事でくるとは間違いだろう。。

62 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:47
いいんじゃない?

63 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:10
iinoka?_


64 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:37
BNなんてしょせん観光スポットじゃん
ちゃんとジャズ聴きたかったら、俺は他に行くよ


65 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:32
食事がうまいのはイリディアム

66 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:35
どこなん?そこ

67 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:10
リンカーンセンターの前の交差点の鋭角の角、地下。

68 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:52
ありがと!
こんど見てきます。

69 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:42
age

70 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:01
今宵ブルーノートで焼酎貴族片手にジャズとしゃれこむぜ。
北は北青山から南は南青山まで知り尽くしたこの俺だけに
与えられた特権。俺のことを特権階級と呼んでくれ。

71 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:37
随分貧乏臭いスノッブがでてきたな。
こっちだって東は東中野、西は西葛西を行き来してるおれッちだけに、
(主に東西線ユーザー)
今日は九段下乗換えでブルーノートへしゃれこむぜ。

つか、ハイラム・ブロックじゃん。
見てぇ。
特権階級師匠、お供させてください。
MAXマラで待ち合わせってことで。

72 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:39
おれのことをサンダース軍曹と呼んでくれ!!

73 :>71:2000/06/19(月) 17:47
グハハハ。師匠か。ま、よかろうて。あんたのセンス気に入った!!
そうか、今日ハイラムかい、見てーなそりゃ。
ウィルリーも一緒かい?だよな??くそ、300円ちょっとしかねーぜ。
特権階級なんだが。。。

74 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:47
軍曹!!
師匠!!
自分も残金1000円であります。

マジでいいちこか焼酎貴族片手に
店の前で時折もれる演奏や歓声に
耳を傾けることになりそうであります。

そう言えば前のブルーノート横切ったとき
もの欲しそうな顔で覗いてたら
黒人のドアマンにからかわれたことあったな。
(「Hi!!Boy!! コンバンワ ヨッテケヨ」と言われた)

新しい店では見なかった。

75 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:30
わしももれ聞こえる音を楽しみに行きたいが、所持金300円では地下鉄に
乗って残金140円、発泡酒もかえんのじゃい。
まったくブルーノートはお高くていけねーや。今日は素直に帰宅して
焼酎貴族で晩酌さね。。。JUNもよろしくな。

76 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:09
馴れ合いが始まったな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)