5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルセイダーズ

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:32
クルセイダーズ、好きです。
私はJazzが大好きで、正直言って聞くに絶えないフュージョンもあるのですが
彼らは大好きです(80年代はちょっと・・・)。

ジョーサンプルもAc-p中心のソロ作よりも、こっちの方が断然いい。

私はカールトンのベストプレイが聴ける「So Far Away」が収録されている
アルバム――「クルセイダーズ1」――が特に好きなんですが、
皆さんどうでしょう?

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:00
まじめそうだから誰か答えてやってくれ。
ウェルトン・フェルダー@`スティックス・フーパだっけ?
よくしらないけど。小室哲也と小山田圭吾が二人とも
ジョー・サンプルのこと好きだったっていってた。

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:09
だいぶまえStreet Lifeって曲きいてたなあ
個人的にはそれくらい

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:16
誰か答えてやってくれ誰か答えてやってくれ誰か答えてやってくれ
誰か答えてやってくれ誰か答えてやってくれ誰か答えてやってくれ
誰か答えてやってくれ誰か答えてやってくれ誰か答えてやってくれ
誰か答えてやってくれ誰か答えてやってくれ誰か答えてやってくれ


5 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:16
「帰ってきたヨッパライ」なら大好きですが・・・。

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:30
そうそう・・・おらは死んじまっただ〜〜♪ってジョー・サンプルが高い声で・・
う・・歌うかいっ!!それはフォーククルセイダースっ!!


7 :着た耶麻おさむ:2000/06/01(木) 18:33
俺も大好き、イムジン川。

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:18
数年前、SJのインタビューでジョー・サンプルが、クルセのメンバー
(トロンボーンの人)のことボロカスに非難してましたな。
もう2度とあいつとはやらねーと。

9 :>8:2000/06/01(木) 23:11
ウィルトン・フェルダーか? 何が悪かったって言ってるの?

10 :8:2000/06/01(木) 23:19
>9
なんか宗教的なこだわりでフェルダーがステージを中座したからとか
そんな感じだった。よく覚えてなくてすまん。
ちなみに私は80年代後半のアーバンなジョー・サンプルが好きです。
「スペルバウンド」とかね。

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:05
トロンボーンは、ウェイン・ヘンダーソンじゃねーの?

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:38
ベタだけど「スパイラル」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)